Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Антивозрастные операции по городам и хирургам (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Корея. Сеул. Кто делал антивозрастную там? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23254)

Синяя Гусеница 26.12.2023 18:55

Корея. Сеул. Кто делал антивозрастную там?

Девочки, приветствую. Ищу свежие отзывы по работе корейских специалистов по анти-эйджу и сопутствующим.
Пересмотрела много результатов по Москве, в том числе очно. Повздыхала и изучила результаты турецких врачей…
В итоге пока больше нравятся корейские работы.
(Ну и надписи на сайтах клиник - типа с момента основания клиники, с такого -то года у нас не было ни одной врачебной ошибки) .
Понимаю, что все-равно риск, поэтому надеюсь на отзывы. :in-love::in-love::in-love:

natlantus 31.12.2023 15:37

@Синяя Гусеница, посмотрите тему по операциям в Корее, но там больше по уменьшению нижней челюсти. У меня сложилось впечатление, что делать там операцию можно, швы у них космические, подтяжку груди и абдоминопластику я бы делала исключительно там, но фейслифтинг не уверена, у них все же опыт подтяжек азиатских лиц, а там совсем другой тип старения, мускульный, как они вам подтянут неизвестно.

Синяя Гусеница 09.01.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от natlantus (Сообщение 3883610)
@Синяя Гусеница, посмотрите тему по операциям в Корее, но там больше по уменьшению нижней челюсти. У меня сложилось впечатление, что делать там операцию можно, швы у них космические, подтяжку груди и абдоминопластику я бы делала исключительно там, но фейслифтинг не уверена, у них все же опыт подтяжек азиатских лиц, а там совсем другой тип старения, мускульный, как они вам подтянут неизвестно.

Пока не могу найти эту тему, еще раз пройду по форуму, поищу.
По поводу типов старения - там много клиник, которые делают операции иностранцам на европейские лица, так что это не проблема.
Меня привлекают ровно 2 момента:
1. Фанатичный контроль по каждой детали и, как следствие, у известных клиник практически нет врачебных ошибок.
2. У них преображение - реально преображение. А те примеры, что я смотрю у многих наших хирургов - у меня вызывают много вопросов и мне не подходят. В общем, индивидуальный выбор.

natlantus 09.01.2024 13:55

@Синяя Гусеница, они грешат фотошопом, к сожалению. Судить можно только по отзывам реальных европеоидов, оперировавшихся там. Есть англоязычный форум по пластике в Корее, несколько лет назад я хотела нижнюю челюсть подрезать, читала все, что можно. Не сложилось ощущение, что там можно довериться любой клинике и любому хирургу, там существует свой черный список клиник. Кстати рада, что не сделала, лица обвисают даже у кореянок после такого, но на фото все идеально отфотошоплено. Я сделала СМАС и получила ожидаемый эффект уменьшения нижней трети.

Синяя Гусеница 09.01.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от natlantus (Сообщение 3885785)
@Синяя Гусеница, они грешат фотошопом, к сожалению. Судить можно только по отзывам реальных европеоидов, оперировавшихся там. Есть англоязычный форум по пластике в Корее, несколько лет назад я хотела нижнюю челюсть подрезать, читала все, что можно. Не сложилось ощущение, что там можно довериться любой клинике и любому хирургу, там существует свой черный список клиник. Кстати рада, что не сделала, лица обвисают даже у кореянок после такого, но на фото все идеально отфотошоплено. Я сделала СМАС и получила ожидаемый эффект уменьшения нижней трети.

Если вдруг сохранился адрес форума английского, поделитесь, плиз.
Из клиник буду выбирать архи-осторожно, самые крупные точно. И по врачу не хотелось бы ошибиться. Так что копаю вовсю : )

natlantus 09.01.2024 15:26

@Синяя Гусеница, я просто гуглила все форумы по корейской пластике, адреса не осталось, давно было.

Синяя Гусеница 10.01.2024 12:40

@natlantus, нашла, спасибо. Изучаю :)

Профессор Зануда 10.01.2024 22:36

@Синяя Гусеница, я в какой-то момент интересовалась темой хирургии в Корее и прошерстила довольно много информации + учу корейский и немного знакома с корейской культурой, там все далеко не идеально:
- Очень много скандалов,связанных с подменой хирурга. То есть, например, идете к какому-нибудь топовому специалисту, а на Вас под наркозом практикуется студент
-Очень много заказных отзывов, фотошопа и прочего. Все англоязычные ресурсы завалены липовыми отзывами на корейских докторов. Их довольно легко отличить по корявому английскому.
- Не умеют работать с европейскими лицами, вот совсем
- Топовые хирурги не нуждаются в медицинском туризме, у них очередь из 'местных' пациентов. В клиниках, зарабатывающих на медицинском туризме, конвеер из пациентов и хороших хирургов нет

Короче если прям настроились на Корею - советую найти кого-нибудь, что владеет корейским и искать отзывы в корейском интернете, очень рискованная в целом затея.

Синяя Гусеница 15.01.2024 20:04

@Профессор Зануда, о да, сталкивалась насчет замен, в том числе с громкими историями, поэтому данный пункт буду отдельно проговаривать с хирургами.
Вообще, дорога предстоит длинная,
Начну свою тему в Личных темах по омоложению. Ибо деталей предстоит разобрать массу, эх)

Rose of Cairo 13.05.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от Профессор Зануда (Сообщение 3886333)
@Синяя Гусеница, я в какой-то момент интересовалась темой хирургии в Корее и прошерстила довольно много информации + учу корейский и немного знакома с корейской культурой, там все далеко не идеально

А о каких суммах обычно идет речь? Например рино и блефаро?

Мама Тима 18.05.2024 14:54

Девочки, вчера посетила своего косметолога) Рассказывает, что ее клиентка сделала Оп в Сеуле - швов нет, ну не могу говорит их найти. Как - то так)

Синяя Гусеница 18.05.2024 15:16

@Rose of Cairo, совсем разные. Для иностранцев - раза в три всегда дороже, чем для местных. Ориентируйся на 200 тыс примерно.
@Мама Тима, А можно узнать имя и клинику?
Корея славится швами. Между собой соревнуются кто незаметнее

Мама Тима 18.05.2024 17:33

@Синяя Гусеница, я даже и не спрашивала)

Синяя Гусеница 18.05.2024 17:57

Если рино сложное, не кончик носа, то дорого. Но все зависит от клиники. Ценники сильно отличаются.
Если рино, то рекрмендую конкретно обращаться в клиники, где делают только носы. Там прям спецы.

belkastrelka 11.06.2024 17:54

на форуме purseblog есть раздел по пластике в Азии, в основном в Корее. Только в основном темы про коррекцию азиатского века, рино с имплантом и липофиллинг лица. А ну и титьки еще. А мне тоже нужно про подтяжку лица, и абдоминопластику тоже можно.
В инсте есть доктор dongmanpark, очень известный именно в подтяжке лица, говорят у него она стоит 30 тыс долл.
А так да, швы они делают незаметные.
Вобщем тоже ищу.

Синяя Гусеница 13.06.2024 23:27

@belkastrelka, мне пока Гранд нравится. Главврач специализируется на подтяжках.
Если будешь у него на очке, расскажи, плиз :)
Но я хочу еще многое другое тоже сделать и пока не уверена, у одно врача или по клиникам. Нос, например, сделать где делают только носы. Глаза- там, где глаза.
Специализация в огромных клиниках хороша тем, что они досконально все знают.

Диди 30.11.2025 22:01

У них отличная ортодонтия, они операции на челюстях проводят за 2-3 часа,причем на верхней и нижней ( ну если верить опять же картинкам из интернета) Наши даже не берутся за такое( а Корейцы режут по Лефор1 только в путь!Я тоже мечтаю найти клинику в Корее именно по ЧЛХ.

Ненуачто 11.01.2026 04:29

Девушки, я как раз азиатская больше внешность, делала здесь верхнюю треть, поняла, что как раз здесь профи по европеоидным лицам, сделали из меня конкретную азиатку, подскажите пожалуйста где найти специалиста в Корее, чую что там меня поймут��

Айлин672 02.02.2026 19:17

Цитата:

Сообщение от Ненуачто (Сообщение 4306186)
Девушки, я как раз азиатская больше внешность, делала здесь верхнюю треть, поняла, что как раз здесь профи по европеоидным лицам, сделали из меня конкретную азиатку, подскажите пожалуйста где найти специалиста в Корее, чую что там меня поймут��

я тоже планирую в Корею, очень хочу туда, давайте вместе искать! я пока нашла одну девушку, которая сама там делала смас, скоро встречусь с ней.

kolbi 02.02.2026 21:29

На всякий случай, есть ещё тема про пластику в Корее, но там не только про лицо, а вообще всё
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7944
Я уже не помню, что там, но вдруг вам будет полезно.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.