Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Другие пластические операции тела (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24994)

Sabiwa 28.11.2024 00:14

Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6

Девушки, продолжаем общение на тему ГЛЮТЕОПЛАСТИКА - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы.

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17894

Juiiafe 28.11.2024 07:11

Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6

Вложений: 1
Всем привет! Это просто крик души какой то! 3 года назад я решилась на импланты в я ягодицы + липофилинг. И это была одна из моих огромных ошибок! Своя задница всегда хорошая была, регулярные посещения спортзала. Потом начала баловаться липофилингом. И конечно, когда жир уходит - жопка начинает подвисать и спортом уже такую тяжесть тяжело поднять наверх. Было принято решение поставить имплант , чтоб вернуть попку на верх. Хотела большой обьем и хирург предложил добавить еще жира в бедра. Хорошо, я была только рада.
И вот , просыпаюсь я после наркоза, и чувствую как с одной стороны мне просто тянет янодицу , как будто я позанималась спортом. Сказала об этом, мне ответили все хорошо, не волнуйтесь. Спустя 2 недели стало образовываться на той ягодице, маленькое красное теплое пятно. Наблюдалась у доктора. Со временем пятно становилось все больше и темнее. Посадили на антибиотики (практически на месяц, каждую пачку - новый антибиотик).
Наконец, пришла я на очередной контроль и меня перестали кормить надеждами и сказали, через пару месяцев надо удалять жир , у тебя абсцесс / некроз. Боже как же я переживала, я была на столько не готова это услышать.
Вот настал этот день. Ложусь я на операцию. Удаляют мне жир с одной стороны. Было больно смотреть на себя. Жопа кривая, еще и появился шрам ( но так как там была старая татуировка его разместили на ней) и красуется ненавистное красное пятно.
Я ждала когда же пройдёт пол года и мне добавят в эту область жирка, чтоб выровнять все на место.
Наконец то ! Вот этот день х. Опять повторная операция , надеюсь последняя в моей жизни . Приехала, врач сказал, очень похудела и это плохо, уже сложно найти лишний жир. Но ничего, он справился с нужной задачей!
Я начала любоваться, хвастаться, радоваться своей жопкой, носить обтягивающие вещи, но естественно шрам и красное пятно со мной уже навсегда.
Начал завершаться очередной год. Я как ни в чем не бывало, полежала в горячей в ванне и пошла делать дела по дому. И вот я наклоняюсь и чувствую какое то натяжение в той самой ягодице. Сначала не поняла, думала просто напрягалась как после тренировки. Через пару минут подхожу к зеркалу пробоваться с собой. Ииииии вижу этот кошмар! Мой имплант просто тупо перевернулся! Вылез, стало видно этот контур, я просто в шоке в растерянности , не знаю что делать. Начинаю прыгать , бегать, исполнять чуть ли не попу денц, массаж, но все бесполезно. Вот сегодня 3 день после всего этого происшествия - приходит ответ от ассистента доктора - она может приехать на повторку. Сказать в каком я подавленном состояние - это сказать ничего.
Хотелось бы знать от чего же все таки мне так не повезло? Был изначально неправильно установлен имплант? Все это время у меня периодически сильно затекала эта нога, когда я сидела на педикюре . И есть ли хоть малейший шанс, что имплант вернется на место? Конечно, у меня закралась идея полежать в ванне , а потом поделать какую либо физическую активность.
Вот как то так. За ошибки и сумбурный текст прошу прощения.

Tasha2013 28.11.2024 18:08

@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.

Natasanny 29.11.2024 00:42

@Juiiafe, привет сочувствую! У меня, была очень неудачная операция и Хорор последствия, хорошо, что жива осталась, поэтому очень понимая как хочется, чтобы все наладилось ! Но, из моего печального опыта, судя по твоей фото, само собой все не наладится, нужно чтобы поставили правильно, имплант действительно, как будто вверх тормашками стоит.

Juiiafe 29.11.2024 14:34

Вот фото в наклоне. Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей водей всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез. Я просто увидела в зеркало и испугалась. Сейчас не могу платья / лосины в спортзал даже надеть. Видно, что круг какой то. А липофилинга уже боюсь, хватило некроза в прошлый раз

Juiiafe 29.11.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Tasha2013 (Сообщение 4043606)
@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.

Цитата:

Сообщение от Natasanny (Сообщение 4043797)
@Juiiafe, привет сочувствую! У меня, была очень неудачная операция и Хорор последствия, хорошо, что жива осталась, поэтому очень понимая как хочется, чтобы все наладилось ! Но, из моего печального опыта, судя по твоей фото, само собой все не наладится, нужно чтобы поставили правильно, имплант действительно, как будто вверх тормашками стоит.

3 года уже прошло. Т е изначально имплант стоял правильно и потом каким то способом перевернулся. Очень , конечно, не хочется ложиться очередной раз под нож. Уже каждый год оперирую эту жопку ��

Tasha2013 29.11.2024 20:55

@Juiiafe, у меня в голове не укладывается, как? Как может правильно установленный имплант (перевернуться с одной стороны на другую, да хоть после кипятка в ванной. У меня будет фобия теперь.
К сожалению кроме операции ничего не поможет. А фото с имплантом в такой же позе, как на твоих фоток в наклоне и стоя, до этой проблемы, есть?

Lolllo 29.11.2024 21:03

Цитата:

Сообщение от Juiiafe (Сообщение 4044139)
Вот фото в наклоне. Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей водей всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез. Я просто увидела в зеркало и испугалась. Сейчас не могу платья / лосины в спортзал даже надеть. Видно, что круг какой то. А липофилинга уже боюсь, хватило некроза в прошлый раз

Ой, какой ужас... а импланты точно под мышцу поставили? просто перевернуться он может только если его поставили подкожно, что бывает довольно часто, а так как у вас еще и липо был, то есть большая вероятность именно этого. Либо был изначально неправильно поставили и тоже так как был липо не было видно... Может вам к другому хирургу сходить на консультацию? посмотреть что скажут? А то кошмар конечно особенно на этом фото, я вам очень сочувствую. Видела много фото девочек кому неправильно ставили импланты, жутко обидно за них. Это ведь не только деньги, это здоровье в первую очередь!...

Natasanny 30.11.2024 00:22

@Juiiafe, я тоже не понимаю как они так мог переворнуться? Тем более аж чере 3 года, когда он должен был бы наоборот прижиться. Может он от каких-то температурных изменений выгнулся в другую сторону? Но, видно, к сожалению что придется всеже удалять. Как не жаль

LUCA 30.11.2024 09:45

В любом случае удалять .

Лёвка 30.11.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Juiiafe (Сообщение 4044139)
Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей воде всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез

Может, в горячей воде карман импланта так как-то расслабился, что имплант перевернулся. Изначально было красиво (видно на фото, что стоит-то он в нужном месте, просто что-то с карманом случилось, поэтому переворот случился). Сочувствую. Возможно, силовые упражнения на попу так вытеснили имплант. В общем, сложно сказать. Напиши потом, что будешь делать. Сильно сочувствую (((

Juiiafe 30.11.2024 18:01

Привет! Нет оаньше проблемы не было, кроме того что красное пятно от неудачного липофилинга на всю жизнь. И эта ягодица выглядела снизу более висячей в отличие от другой . Вот нашла фото из последних , буквально за 2 дня до происшествия . Раньше имплант видно не было, только за счет огромных бедер можно было догадаться что сделана операция

Juiiafe 30.11.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от Tasha2013 (Сообщение 4044390)
@Juiiafe, у меня в голове не укладывается, как? Как может правильно установленный имплант (перевернуться с одной стороны на другую, да хоть после кипятка в ванной. У меня будет фобия теперь.
К сожалению кроме операции ничего не поможет. А фото с имплантом в такой же позе, как на твоих фоток в наклоне и стоя, до этой проблемы, есть?

Цитата:

Сообщение от Lolllo (Сообщение 4044395)
Ой, какой ужас... а импланты точно под мышцу поставили? просто перевернуться он может только если его поставили подкожно, что бывает довольно часто, а так как у вас еще и липо был, то есть большая вероятность именно этого. Либо был изначально неправильно поставили и тоже так как был липо не было видно... Может вам к другому хирургу сходить на консультацию? посмотреть что скажут? А то кошмар конечно особенно на этом фото, я вам очень сочувствую. Видела много фото девочек кому неправильно ставили импланты, жутко обидно за них. Это ведь не только деньги, это здоровье в первую очередь!...

Да, доктор заверял, что имплант стоит под мышцой. Как говорили разрез внутри мышцы и выглядит это как гамбургер. Мне кажется , что изначально доктор совершил ошибку , т к когда я проснулась после наркоза ничего не болело, но тянуло мышцу с этой стороны . Ассистент доктора ответил , мол имплант поменял место - верхняя часть направленна вниз, нижняя часть направленна вверх. Нужно вытаскивать и менять на новые

Цитата:

Сообщение от Natasanny (Сообщение 4044504)
@Juiiafe, я тоже не понимаю как они так мог переворнуться? Тем более аж чере 3 года, когда он должен был бы наоборот прижиться. Может он от каких-то температурных изменений выгнулся в другую сторону? Но, видно, к сожалению что придется всеже удалять. Как не жаль

Я чувствовала , что когда я нахожусь в горячей ванне , то всегда ощущаю импланты. Ответ врача - не может этого быть! Вы либо упали на ягодицы, либо у вас была бурная ночь с жесткими шлепками)

Цитата:

Сообщение от Лёвка (Сообщение 4044639)
Может, в горячей воде карман импланта так как-то расслабился, что имплант перевернулся. Изначально было красиво (видно на фото, что стоит-то он в нужном месте, просто что-то с карманом случилось, поэтому переворот случился). Сочувствую. Возможно, силовые упражнения на попу так вытеснили имплант. В общем, сложно сказать. Напиши потом, что будешь делать. Сильно сочувствую (((

Вот, недели 3 уже в спортзал не ходила, не понятно. Пока решила все же вернуться к спорту , посмотреть что и как, не покидает надежда , а вдруг случиться чудо. Подруга говорила, что у нее в груди имплант переворачивался и через время вернулся на место. Доктор говорит надо ставить новые импланты. Я , конечно , не против поставить новые и побольше импланты, но так устала тратить не маленькие деньги на жопу) и восстанавливаться затем, да и просто боюсь уже вдруг опять что то не так и все таки 11 наркоз уже как то напрягает)

Lozzy 04.12.2024 20:45

Здрасьте ) всем тут присутствующим и нет )) я делала попу тут есть мои фото короче с 55 мой вес ушел на 46 кг , теперь каждые три года я колюсь филлером ) ходила в салоны и мне делали было прилично и теперь я в другой стране уже 5 лет и пора уже уколоть что б не было видно имплант .. филлер у меня есть , но он такой густой .. как его можно выдавить в шприц ? Кто нибудь пробовал ?

Natasanny 05.12.2024 18:47

@Juiiafe, только прочла, про коментарий доктора, о жеской ночи со шлепками по попе. Он, там совсем свихнулся, такое говорить. И даже, если такое и было бы, это не его дело, такие импланты должны все выдерживать, и падение, и тем более шлепки. Я видела их тестируют, то вообще грузовики по ним ездят и они не переворачивают, и не лопаются даже. Не профессионально, такое говорить и не приятно, что они себе такое позволяют.

Juiiafe 08.12.2024 08:20

Цитата:

Сообщение от Natasanny (Сообщение 4047810)
@Juiiafe, только прочла, про коментарий доктора, о жеской ночи со шлепками по попе. Он, там совсем свихнулся, такое говорить. И даже, если такое и было бы, это не его дело, такие импланты должны все выдерживать, и падение, и тем более шлепки. Я видела их тестируют, то вообще грузовики по ним ездят и они не переворачивают, и не лопаются даже. Не профессионально, такое говорить и не приятно, что они себе такое позволяют.

Да, был не приятно получить такой ответ. К тому же он видел фото/ видео, это с какой силы надо было шлепнуть , чтоб перевернулся имплант и не остался синяк..
В общем, турки, что сказать. Теперь вот думаю где все это переделывать..

Kyuliya2605 10.12.2024 10:15

Девочки добрый день, в Испании кто то делал удачно ?

MaruVD 11.12.2024 16:05

Добрый день! Мой доктор -испанец. Делает в Москве и в Барселоне. Живет на два города.

ДуняПетина 13.12.2024 21:27

@Juiiafe, как твои дела? Не перевернулся имплантат обратно? Что решила делать? Очень впечатлилась твоей историей

Нафанечка 14.12.2024 09:44

Вложений: 2
Девушки, добрый день!
Моей попе уже 1,5 месяца❤️ делала у Тменовой М.В.
Пока реабилитировалась, читала ваши истории...вдохновлялась, сопереживала, примеряла на себя неудачный опыт, от чего реабилитация становилась тревожной�� Но в данный момент и конечно же надеюсь и дальше, результатом оооочень довольна!

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.