Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Реверсивная эндоскопическая подтяжка (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25692)

toochka 03.05.2025 22:16

Реверсивная эндоскопическая подтяжка

2 года назад была сделана эндоскопическая подтяжка бровей, в ходе которой брови подтянули вверх, a также сделали кантоплексию, из-за которой появился кошачий взгляд. Мне это вообще не идёт, лицо изменилось, можно ли сделать реверсивную подтяжку бровей, то есть опустить брови на 3-5 мм, а также линию роста волос? Советовали ботокс для опущения бровей, он помогает немного, но все равно не совсем то, что было раньше.

Серозудинов К. В. 04.05.2025 03:21

Здравствуйте!
Для полноценного ответа и поиска решения нужны фото до и после операции.

toochka 05.05.2025 00:39

Цитата:

Сообщение от Серозудинов К. В. (Сообщение 4147312)
Здравствуйте!
Для полноценного ответа и поиска решения нужны фото до и после операции.

А можно ли расслабить эту натянутость через те же разрезы, что и была сделана операция?

Серозудинов К. В. 05.05.2025 12:54

Не знаю, как другие доктора , но я без фото вам не смогу ответить.

Побережная А.В. 05.05.2025 21:34

Здравствуйте.
Согласна с коллегой.
Без фотографий ответ на этот вопрос абсолютно не информативен.
Это как гадать на кофейной гуще.
Варианты решения своей проблемы Вы описали, т.е. в теме ориентируетесь прекрасно. А вот конкретно по Вашему случаю - надо смотреть фотографии до/после.
С уважением.

toochka 05.05.2025 22:18

Цитата:

Сообщение от Побережная А.В. (Сообщение 4148473)
Здравствуйте.
Согласна с коллегой.
Без фотографий ответ на этот вопрос абсолютно не информативен.
Это как гадать на кофейной гуще.
Варианты решения своей проблемы Вы описали, т.е. в теме ориентируетесь прекрасно. А вот конкретно по Вашему случаю - надо смотреть фотографии до/после.
С уважением.

Просто я год изучаю тему. Но так и не видела результаты, чтобы было исправлено. Например, чересчур задранные брови или исправить лисьи глазки

Гуляев А.А. 14.05.2025 17:20

Цитата:

Сообщение от toochka (Сообщение 4147248)
2 года назад была сделана эндоскопическая подтяжка бровей, в ходе которой брови подтянули вверх, a также сделали кантоплексию, из-за которой появился кошачий взгляд. Мне это вообще не идёт, лицо изменилось, можно ли сделать реверсивную подтяжку бровей, то есть опустить брови на 3-5 мм, а также линию роста волос? Советовали ботокс для опущения бровей, он помогает немного, но все равно не совсем то, что было раньше.

Добрый день! Реверсивную подтяжку лба можно сделать, опустить при необходимости, возможно.
Насколько при этом опустится линия роста волос, сказать не могу, но брови можно опустить.
И соответственно линию роста волос.

toochka 17.05.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от Гуляев А.А. (Сообщение 4154997)
Добрый день! Реверсивную подтяжку лба можно сделать, опустить при необходимости, возможно.
Насколько при этом опустится линия роста волос, сказать не могу, но брови можно опустить.
И соответственно линию роста волос.

Здравствуйте, а можно ли исправить латеральную подтяжку глаза? Так называемый лисий разрез глаз

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.