![]() |
Импланты создают видимость горбатой груди
Здравствуйте! Возраст 47,рост 165,вес 51.У меня практически месяц после операции-доступ под мышцу.Пугают горбы посмотрите пожалуйста,что у меня не так? .Доктор сказал своей железы с возрастом практически не было.Я активно занималась спортом-сильные мышцы.Но мне не спокойно вообще .Ношу топы без косточек(в белье по мне так красиво)…на ночь одеваю ленту .Делаю массаж и пью максидол.Фото под номером 1 неделю назад .У меня что то изменится или это окончательно уже? Заранее благодарна за ответ!
|
Здравствуйте! Фото не прикрепилось.
|
Вложений: 5
Секунду )
|
Цитата:
|
Вид вашей груди обусловлен сползанием железы с импланта. Это связано с тем, что вам исходно нужна была подтяжка. Я бы рекомендовал выждать 6 месяцев и планировать подтяжку (скорее всего, с заменой имплантов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Полностью согласен с Кириллом Валерьевичем по поводу того, что подтяжка была необходима изначально. Допускаю, что импланты можно оставить прежние, если нет признаков капсульной контрактуры, и сделать подтяжку на них. Но, окончательное решение нужно принимать непосредственно перед операцией и « осмотра руками».
|
Благодарю за ответ !
|
Добрый день) согласен с коллегами, выждать время и провести подтяжку
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.