![]() |
Имплант не опускается
Вложений: 6
Добрый день
27.03 была операция. Имплант Motiva ergonomix Full , 450 ml. ОПГ 79. Доступ под грудью. Проблема в том, что Имплант не опускается , соски очень низко. Сбоку грудь смотрится некрасиво. Была у своего доктора на приеме 2 недели назад. Она с порога сказала, что нужна коррекция. Будет опускать Имплант в полгода. Тем самым поставила меня в ступор.. я думала, что еще есть шанс до полугода/года. Как Вы думаете может ли Имплант еще сам опуститься?Нужно ли продолжать носить ленту? Заранее благодарю за ответ. |
Добрый день.
Учитывая, что прошло уже 2 мес. после операции шанс, что имплант опуститься еще небольшой. Это плохая новость. Есть и хорошая - коррекция минимально травматичная и практически без реабилитации. |
Спасибо за ответ.
А в связи с чем он мог не опуститься? Я соблюдала все рекомендации. |
Здравствуйте. Такое впечатление, что имплант держат капсула, что с этими имплантами бывает крайне редко. Вид сбоку такой, потому, что железа свисает с импланта, а не птозирует с ним вместе.
Капсулотомия ( или эктомия) может исправить положение. Наверное, кто-нибудь посоветует подтяжку, но не я) Мне больше нравится легкое естественное птозирование, чем точащая вперед грудь в рубцах. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Все зависит от техники, в которой работает доктор. Имплант большой, массивный. На мой взгляд, у импланта есть шансы опуститься. В любом случае необходимо время. Я бы не торопилась с выводами. Пока носить стежку сверху, наблюдать. Терпения и здоровья Вам. |
Цитата:
|
Здравствуйте. У Вас импланты Motiva. Причем с нормальным обьемом. В зависимости от тургора кожи они опускаются на 1-2 см в первые полгода. Не спешите с коррекцией. В Вашем случае я бы ждал в идеале до 9 месяцев. К 6 месяцам картина обычно меняется кардинально.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.