Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Имплант не опускается (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25764)

Zholner88 21.05.2025 10:29

Имплант не опускается

Вложений: 6
Добрый день
27.03 была операция. Имплант Motiva ergonomix Full , 450 ml. ОПГ 79. Доступ под грудью.
Проблема в том, что Имплант не опускается , соски очень низко. Сбоку грудь смотрится некрасиво.
Была у своего доктора на приеме 2 недели назад. Она с порога сказала, что нужна коррекция. Будет опускать Имплант в полгода. Тем самым поставила меня в ступор.. я думала, что еще есть шанс до полугода/года.
Как Вы думаете может ли Имплант еще сам опуститься?Нужно ли продолжать носить ленту?
Заранее благодарю за ответ.

Соцкий Л.В. 21.05.2025 12:26

Добрый день.
Учитывая, что прошло уже 2 мес. после операции шанс, что имплант опуститься еще небольшой. Это плохая новость.
Есть и хорошая - коррекция минимально травматичная и практически без реабилитации.

Zholner88 21.05.2025 12:29

Спасибо за ответ.
А в связи с чем он мог не опуститься? Я соблюдала все рекомендации.

Древецкий А. П. 22.05.2025 22:30

Здравствуйте. Такое впечатление, что имплант держат капсула, что с этими имплантами бывает крайне редко. Вид сбоку такой, потому, что железа свисает с импланта, а не птозирует с ним вместе.
Капсулотомия ( или эктомия) может исправить положение.
Наверное, кто-нибудь посоветует подтяжку, но не я)
Мне больше нравится легкое естественное птозирование, чем точащая вперед грудь в рубцах.

Zholner88 22.05.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от Древецкий А. П. (Сообщение 4160852)
Здравствуйте. Такое впечатление, что имплант держат капсула, что с этими имплантами бывает крайне редко. Вид сбоку такой, потому, что железа свисает с импланта, а не птозирует с ним вместе.
Капсулотомия ( или эктомия) может исправить положение.
Наверное, кто-нибудь посоветует подтяжку, но не я)
Мне больше нравится легкое естественное птозирование, чем точащая вперед грудь в рубцах.

Т.е это значит, что нужно опустить Имплант, как говорит мой хирург?

Побережная А.В. 23.05.2025 15:21

Здравствуйте.
Все зависит от техники, в которой работает доктор.
Имплант большой, массивный. На мой взгляд, у импланта есть шансы опуститься.
В любом случае необходимо время. Я бы не торопилась с выводами. Пока носить стежку сверху, наблюдать.
Терпения и здоровья Вам.

Zholner88 23.05.2025 16:18

Цитата:

Сообщение от Побережная А.В. (Сообщение 4161346)
Здравствуйте.
Все зависит от техники, в которой работает доктор.
Имплант большой, массивный. На мой взгляд, у импланта есть шансы опуститься.
В любом случае необходимо время. Я бы не торопилась с выводами. Пока носить стежку сверху, наблюдать.
Терпения и здоровья Вам.

Большое спасибо за Ваш комментарий .

Кудин М.П. 23.05.2025 17:41

Здравствуйте. У Вас импланты Motiva. Причем с нормальным обьемом. В зависимости от тургора кожи они опускаются на 1-2 см в первые полгода. Не спешите с коррекцией. В Вашем случае я бы ждал в идеале до 9 месяцев. К 6 месяцам картина обычно меняется кардинально.

Zholner88 23.05.2025 17:45

Цитата:

Сообщение от Кудин М.П. (Сообщение 4161448)
Здравствуйте. У Вас импланты Motiva. Причем с нормальным обьемом. В зависимости от тургора кожи они опускаются на 1-2 см в первые полгода. Не спешите с коррекцией. В Вашем случае я бы ждал в идеале до 9 месяцев. К 6 месяцам картина обычно меняется кардинально.

Спасибо за ответ

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.