![]() |
Неудачная маммопластика
Три месяца назад мне сделали подтяжку груди с увеличением имплантами Ментор 250 мл. В результате одна грудь стала кривой и плоской. Как исправить этот кошмар?
|
Здравствуйте! Без фото вам не ответят)
|
Вложений: 5
Я же отправляла фото...
Че то много отправилось��*♀️�� |
Здравствуйте! Нужны фото в разных ракурсах двух молочных желез: анфас, профиль обе стороны, 3/4 обе стороны, с поднятыми руками, с руками на поясе
|
Таких ракурсов, конечно, недостаточно, но, я предполагаю, у вас исходно тубулярная грудь и тубулярность не скорректирована операцией.
|
Здравствуйте! У меня никогда не была таьулярная грудь! У меня была нормальная грудь 2 размера. И такого уродство как после маммопластики раньше не было! Одна грудь у меня теперь нормальная, а фото второй Вы видите... Я сделаю фото анфас, профиль и т.д. и пришлю сюда...
|
Вложений: 10
Сделала фото. Посмотрите пожалуйста как это можно исправить...
|
Добрый день. Честно говоря, никакого уродства я здесь не вижу. Да, есть небольшая асимметрия, идет процесс заживления, но я не вижу причин для паники.
Кстати, пришлите, пожалуйста снимки "до", чтобы было с чем сравнить. |
Вложений: 1
Здравствуйте! К сожалению у меня нет снимков "до". Но если по-Вашему такая кривая и плоская грудь не уродство, то это крайне странно... Я бы за такое ни за что не заплатила бы ни копейки, не говоря уже о той круглой сумме, что мне пришлось отдать..
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.