![]() |
Ну здравствуй новая Я, как долго тебя я ждала!!! Первое место на абдоминопластику у Гедгафова Рустама Мухамедовича
Елизавета, г. Видное 38 лет Рост 163 см, вес 72 кг Привет всем форумчанкам и форумчанам. Вот и я испытала свою удачу, и выйграла впервые в жизни свой счастливый билет. Я попаду в руки к удивительному, потрясающему хурургу Рустаму Мухамедрвичу. Я уже вся в предвкушении. Спасибо огромнейшее Елене, за такой чудесный сайт, где девочки обретают уверенность и красоту, сайту plastic - surgeon, @kolbi,которая нам как родная уже, без неё бы не справились во многих вопросах, и всем предчастным к таким замечательным акциям и их осуществлению. |
Ура!!!!
Чувствую, как тебя переполняют эмоции! Продублируй свою заявку. Не все заходили в акционную тему |
|
|
@Lizachka, поздравляю с победой и открытием домика!
Заявку просто скопируй) |
@Kate12, спасибочки. Так копирую и что дальше делать, помогите чайнику пожалуйста :laugh:
|
@Lizachka, текст просто скопируй там, а здесь новое сообщение начни и вставь. Там ctrl+c , здесь ctrl+v
А фотки, что для акции прикрепи как обычно, ты ж где-то их у себя сохранила? Если что их с форума тоже сохранить можно. Но Колби тебе советует перефотографироваться. |
@Kate12, да, надо перефотать, только переживаю свой комплект на выход дома оставила, хочеться же в красивом белье сфоткаться:laugh:. Я с телефона сижу, комп на мусорке. Но с телефона умею копировать :laugh::laugh:завтра займусь
@Malinkina, ох не то слово переполняют :laugh:. Сейчас уже подутихла, кровь перестала бурлить :laugh: |
А ты голая сфоткайся.
А потом присобачь цветочки |
Вложений: 8
@Malinkina, надо подумать:rotfl:,
А ты когда тему создавать планируешь? Всем приветик. Сегодня проснулась, улыбнулась, и думаю, сон ли это был или все наяву:smile-big:. Так спокойно на душе, понимаю, что осталось немного, сдать анализы, узи, приехать в Питер и отдаться в руки, замечательном Рустаму Мухамедовичу, для творения моей красоты. Кстати сегодня впервые за неделю поспала нормально. Добрый день уважаемый Рустам Мухамедович. Меня зовут Елизавета 38 лет, рост 163,вес 72 кг, Подмосковье. Г. Видное. Я мама прекрасных 4 дочек. Последняя беременность д****ей (ЕКС). После крайней беременности, живот остался как у беременной ( диастаз), втянуть не могу, болезненно, ну и при всем желании он не втягиваеться. Физической активность живот не убирается, остаеться только хирургическим путём. Мечтаю вновь почувствовать себя красивой, желанной женщиной. Позволить себе одевать красивую одежду, а не прятать свой живот под балахонами. Чтобы мой муж и дочки, видели меня красивой и счастливой, а не вечно унылой, стестняющейся своего тела. Поскольку для меня это просто огромный стресс.Прошло лето, а я даже не насладилась им. Поскольку выйти куда то в купальнике, или просто позагорать, даже на своём участке, при муже стесняюсь снять вверх, чтобы мой мешок не блистал во всей красе. Я постоянно слежу за форумом и девочками, которые благодаря Елене, акциям и врачам с золотыми руками, приображаються, просто загляденье, и каждый раз мечтаю быть в их рядах. Спасибо большое за шанс!!! |
Фото возможно опять не очень, я на даче, здесь все под дерево, темноватый тон получаеться вероятно, да и белье колхоз стайл. Приеду домой обязательно, перефоткаюсь и выложу
|
@Lizachka, привет))) поздравляю тебя от всей души) с огромным удовольствием буду наблюдать за твоим преображением:laugh:
|
@Tata sergevna, спасибочки :vb_024:
|
Цитата:
@Lizachka, вот сейчас камера у тебя хорошо направлена. Плечи не обрезай и коленки. Надо будет смотреть, как изменились пропорции фигуры, а не только живот. |
@kolbi, хорошо, в понедельник скину новые
|
@Lizachka, тебе абдомино или бодилифт будет док делать? Вы вроде и на консультации его тоже обсуждали ты писала
|
Вложений: 1
@Katyvas, не он мне про бодик ничего не говорил, это другим девочкам. Мы абдомино только с липосакцией
Скоро у меня будет опять плоский животик, как когда то был :laugh::handsup:можно будет топики носить и раздельные купальники, ехууу |
@Lizachka, поздравляю!! Тебе очень подходит девиз «пришел, увидел, победил», только вместо увидел —«похудел»))))
пришла на форум, похудела для достижения своей цели-общалась=заслуженная победа🥰 |
@MissOlya, спасибочки :vb_024:.
Этот девиз немного жестко звучит, может кого то обидеть :laugh:. Но как я и писала везде, надо стремиться к осуществлению своих целей и мечты Сегодня кстати у нас с мужем 18 лет свадьбы, и свой главный подарок я получила, благодаря plastic-surgeon и А3Beute, и всех предчастным, спасибо безграничное :hd_027: :hd_027::hd_027: :hd_027: |
@Lizachka, поздравляю тебя !
Я здесь новенькая и все темы невозможно прочитать , но за тобой буду следить , рассказывай всё подробно , так интересно когда обычные девчонки выигрывают такие конкурсы |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.