Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Следующий пошёл. Третье место в акции по омоложению лица у пластического хирурга Пшонкиной Светланы Юрьевны (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26810)

victoria_z 14.11.2025 15:58

Следующий пошёл. Третье место в акции по омоложению лица у пластического хирурга Пшонкиной Светланы Юрьевны

Вложений: 8
  • Акция: Бесплатный комплекс операций по омоложению лица
  • Хирург: Пшонкина Светлана Юрьевна
  • Дата операции: 19.11.2025
  • План вмешательств: Эндо лба и бровей, смас средней и нижней трети лица, медиальная платизмопластика, верхняя блефаропластика, Фрактора на лоб и нижние веки
  • Из заявки победительницы: Основная проблема, даже боль - шея. Уже в любом ракурсе и при любом освещении висит. Нижнюю треть лица тоже хотелось бы привести в порядок.

Виктория, г. Нижний Новгород
59 лет
Рост 160 см, вес 61 кг

Те, кто следил за этой акцией, знают, как всё там тяжело двигалось.

Ну, вот уже и приближается моя операция 19.11.2025

Сдала все анализы, жду, когда Светлана Юрьевна проверит :-)

Мне на данный момент уже 59, так что от природы ждать особо нечего - не взойдет солнце с запада :smile-big:

Прикрепляю фото с заявки - моложе и красивее за последние 2 месяца я точно не стала

victoria_z 14.11.2025 16:03

Для информации - вдруг кому пригодится: большинство анализов делала по ОМС, так же ЭКГ, флюрографию и осмотр окулиста и терапевта. Платно сделала те анализы, которые в поликлинике просто не делают, и допплерографию, так что расходы были небольшие.

Батоша 14.11.2025 16:16

Напомини пж, какой комплекс ожидается?

kolbi 14.11.2025 16:18

@victoria_z, я тебя ждала здесь и мы с тобой скоро увидимся) Скорее всего я буду не только на разметке, но и пойду в операционную.

victoria_z 14.11.2025 17:07

Цитата:

Сообщение от Батоша (Сообщение 4270174)
Напомини пж, какой комплекс ожидается?

Эндоскопическая подтяжка верхних 1/3 лица (лоб, виски)
SMAS-подтяжка лица и шеи
Пластика верхних век
RF- подтяжка кожи нижних век

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4270176)
@victoria_z, я тебя ждала здесь и мы с тобой скоро увидимся) Скорее всего я буду не только на разметке, но и пойду в операционную.

О как! Значит, я буду не одна)), так что не страшно

Kate12 14.11.2025 18:36

@victoria_z, Поздравляю с приближением дня х, скажи, пожалуйста, во сколько тебе обошелся комплекс?

victoria_z 14.11.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от Kate12 (Сообщение 4270268)
@victoria_z, Поздравляю с приближением дня х, скажи, пожалуйста, во сколько тебе обошелся комплекс?

Спасибо!

С учетом 30% скидки 561050 руб.
+Маска послеоперационная 4500 руб

Kate12 14.11.2025 18:47

@victoria_z, отличная цена, легкой руки доктору, а тебе отличной реабилитации и шикарного результата!

victoria_z 14.11.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от Kate12 (Сообщение 4270272)
@victoria_z, отличная цена, легкой руки доктору, а тебе отличной реабилитации и шикарного результата!

Спасибо!

Malinkina 14.11.2025 19:39

Поздравляю с выигрышем!
Как красиво звучит - солнце с запада не встанет.

Как по омс анализы, через диспансеризацию?

Я бы не дала Вам 59. Выглядите моложе.
Как Вы сохранились, генетика, косметология?

victoria_z 14.11.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от Malinkina (Сообщение 4270296)
Поздравляю с выигрышем!
Как красиво звучит - солнце с запада не встанет.

Как по омс анализы, через диспансеризацию?

Я бы не дала Вам 59. Выглядите моложе.
Как Вы сохранились, генетика, косметология?

Спасибо!
Мне кажется, я на акционных фото выгляжу лет на 100 :rotfl:
В жизни лучше, но акционные на то и акционные - чем хуже, тем лучше:smile-big:

Я обычно говорю - удачная комбинация генов.

Да, я в этом году не проходила диспансеризацию, поэтому имела право и анализы сдать и пр.

Вот еще важный момент - у нас в городе с допплерографией оказался прямо напряг - я обзвонила несколько клиник, почти никто не делает. По итогу нашла и записалась, конечно, но ждала больше 2х недель.

Так что если кто-то готовится к операции не в Москве, имейте в виду этот момент.

Malinkina 14.11.2025 19:57

@victoria_z, а выложите фотки из жизни.

victoria_z 14.11.2025 20:01

Вложений: 3
Эти самые свежие - конец сентября-начало октября. Китай))

Kate12 14.11.2025 20:44

Да ,у тебя гены очееень удачно выстроились!)

Malinkina 14.11.2025 20:58

@victoria_z, ну, до 50 где-то дам. У меня на работе коллега с Вашем типажем, прям на Вас похожа, ей около 44- 47 лет. Надо узнать у HR сколько точно ей ))

Будет красивый результат, особенно рядом с цифрами из паспорта.

victoria_z 14.11.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Malinkina (Сообщение 4270347)
@victoria_z, ну, до 50 где-то дам. У меня на работе коллега с Вашем типажем, прям на Вас похожа, ей около 44- 47 лет. Надо узнать у HR сколько точно ей ))

:laugh:

kolbi 14.11.2025 21:03

@victoria_z, а какой у тебя рост, вес? На акционных фото кажешься крупной женщиной, а на фото из жизни стройная) Перед моей 1й ОП хирург меня видел только по фото и спросил, собираюсь ли я худеть? А потом я приехала и было уже другое впечатление)

victoria_z 14.11.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4270352)
@victoria_z, а какой у тебя рост, вес? На акционных фото кажешься крупной женщиной, а на фото из жизни стройная) Перед моей 1й ОП хирург меня видел только по фото и спросил, собираюсь ли я худеть? А потом я приехала и было уже другое впечатление)

160/61
У меня просто широкая грудная клетка, а фото ближний план - там только грудную клетку и видно))

xushadunenko 15.11.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от victoria_z (Сообщение 4270309)
Эти самые свежие - конец сентября-начало октября. Китай))

От вас очень приятное ощущение, кажетесь приятным и милым человеком, хорошей операции и поздравляюangel:
Как вообще внутренее ощущение, нервничаешь, воодушевлена?

victoria_z 15.11.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от xushadunenko (Сообщение 4270846)
От вас очень приятное ощущение, кажетесь приятным и милым человеком, хорошей операции и поздравляюangel:
Как вообще внутренее ощущение, нервничаешь, воодушевлена?

Спасибо!
Немного нервничаю. Это моя первая такая операция. Надеюсь, что всё пойдёт, как нужно - и операция, и реабилитация, и стану я красавицей - ни в сказке сказать, ин пером описать angel:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.