![]() |
1-е место в акции Овсепа Барсегяна! Когда не ждешь, оно приходит)
Вложений: 7
Наталья, Санкт-Петербург 48 лет Всем привет! Начинаю свою тему) Меня зовут Наталья, мне 48 лет. Живу в Санкт-Петербурге. В начале еще раз благодарю за столь щедрую акцию Лену @most.plastic , доктора, Марину @kolbi, форум, всех причастных! Подаваться было страшно, если честно. Акционные фотки - это что-то ужасное. И я не думала, что вообще пройду куда-то дальше двадцатки, а вот ведь)) Я волнуюсь немного, вот как узнала, так с первого дня и волнуюсь. Сказала сыну (18 лет), он рад за меня, но переживает. Ну то есть он переживает за моë здоровье. Ну и он в любом случае считает меня красивой) Родителям скажу за пару дней, они будут против. Надо сестре сказать двоюродной, она сама после операции, поддержит) У меня неделя отпуска до операции и неделя после. Потом мне разрешили поработать из дома. Вот, кстати, моя начальница (ну лучшая!) меня поддержала! Сейчас просто завал на работе, у нас минус один человек, времени совсем нет. Вложу фотки, и "живые" тоже поищу, выложу Операция у меня 14 июня. |
@Natusik21, поздравляю с победой, о которой многие мечтали) и с открытием темы! Здесь ты целый год будешь рассказывать нам свои новости про операцию)
|
@Natusik21, поздравляю с домиком!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с победой в акции и открытием домика! Результат точно будет потрясающий! Жду с нетерпением твоего преображения!
|
Девочки, спасибо!!!
|
@Natusik21, а ты по жизни везучий человек? Выигрывала до этого случая где-нибудь?
|
Ещё раз поздравляю с победой в акции.
В название темы наверное надо доктора указать и место в акции. |
Цитата:
Я один раз выиграла абонемент в свою студию растяжки на 8 занятий, а так ничего особо) Но тут всë пошло мне навстречу) |
Цитата:
|
Цитата:
@kolbi, скажи, как правиль сделать? Я исправить могу? |
@Natusik21, поздравляю с победой и с домиком🎉 согласна с твоим сыном, что ты и так красивая 😄
А станешь ещё краше 😍 и обязательно попроси дока уменьшить мочки ушей, будет огонь 👌 Кстати, ты не написала кто у тебя доктор и какой комплекс предполагается🤗 |
Цитата:
Про конкурс при этом не думала, думала про личную жизнь) Через пару дней неделю узнала про победу) |
Цитата:
|
@Приземлённая, ну тоже неплохо получилось у вселенной))) сначала красота, потом новая любовь 💘
|
@Natusik21, я позже исправлю. У меня руки заняты, я ем))
|
@Natusik21, Вселенная решила быть последовательной, вначале одни приятности, потом другие.:-)
|
@Natusik21, ещё раз поздравляю с победой! Буду с интересом наблюдать за твоим преображением! В том, что оно будет чудесным - не сомневаюсь!
|
Поздравляю с победой и открытием домика, просьба к Вселенной тронула, навеяло что-то)
|
Вложений: 3
Цитата:
Просите, и будет вам, ну правда! Так, сейчас пару-тройку живых фото выложу. Это мы в кошачий приют ездили, и с моря вот недавно |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.