Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия по городам и регионам РФ (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Хирурги в городе Омске (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3693)

Sergio 16.06.2009 09:25

Хирурги в городе Омске

Здравствуйте, All !

Прошу Вас помочь информацией о пластических хирургах в городе Омске. Жена надумала делать абдоминопластику, проблема действительно назрела и другими методами решить её, боюсь, не получится. :-(

С уважением, Сергей

Katerina88 21.10.2016 09:47

Неёлов Дмитрий Александрович (г. Омск)

Привет!
Не нашла отзывов о его работах на сайте... Может, просто не умею искать.
Девочки, кто делал у него увеличение груди, отзовитесь )
Какие впечатления? Довольны ли результатом?
Хочу поставить анатомы, у нас в городе вроде только он этим занимается.
Очень жду отзывов )))))

Marikat 13.11.2016 18:27

Katerina88, я делала, отличный врач

Katerina88 14.11.2016 21:51

Marikat, здравствуйте!
Очень рада, что Вы появились в этой теме ))))
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.... Предлагал ли Вам врач доступ через подмышку? Он вообще так делает? Слышала, что использует подгрудный доступ и через ареолу... Вам не предлагал через подмышку?

Айри 30.11.2016 09:56

Marikat, Вы бы фото выставили, а потом хвалили. Вот заколебали такие голословные отзывы, честное слово, пока в них ковыряешься, до достоверной инфы руки не дотягиваются.

undinna 14.05.2017 12:46

Кто нибудь делал липосакцию в Омске? Хочу классическую липосакцию,в зоне галифе. Девушки,отзовитесь,информации о пластике совсем мало в нашем городе.

Леночка Счастливая 17.03.2018 11:45

Здравствуйте, вы сделали липосакцию? Тоже сейчас нахожусь в раздумьях и поисках в г. Омске

Aleana 26.04.2018 09:07

Вложений: 1
Я делала маммопластику в Омске у Семитуркина Николая Николаевича в "Максимеде". Так как отзывов об омских врачах днём с огнём не найдёшь, то поделюсь впечатлениями.
Начну с консультации. На бесплатной консультации была почти час, объяснил всё от и до, нарисовал упрощённую разметку, объяснил, почему выбранный размер импантов будет оптимальным в моём случае. Работает только с Allergan (круглыми и анатомическими). Обязательно ставит дренажи.
Далее всё как обычно: назначили дату операции, за 14 дней нужно сдать анализы и т.д.
По стоимости вышло: 70 тыс.руб. (сама операция (погрудный доступ)), 15 тыс.руб. (наркоз), 3 тысяч. руб. (одноместная палата на 1 сутки), 38 тыс.руб. (импланты круглые), 4 тыс.руб. (копмпрессионка) + анализы. У меня вышло около 138 тыс.руб. Всё консультации и перевязки входят в стоимость.
Копмпрессионку носить 2 месяца, ленту убирают через 2 недели на снятии швов.
Будут какие-то вопросы - задавайте. Результат у меня ещё "сырой", добавляю фото в компре.

Это фото на следующий день после опиВложение 274841

Внимание 17.09.2018 18:37

Девочки, кто-то делал редукцию в Омске??? Совсем нет отзывов

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.