Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 11:49
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Привет, девочки!

Это я со своими сисями неопустившимися, помните?

Ну так вот, была в пятницу на консе у дока, посмотрел, сфотографировал, померил всю - сказал да, почему-то левая не опускается, мало того, по сравнению с прошлыми измерениями сосок сполз вниз на 1,5 см на этих словах я мужественно сдержалась, чтобы не разреветься (я это потом сделала). Вооот, и сейчас назначили консу на 31 мая, если до этого срока не будет позитивных изменений - на повторку, и тогда надо будет капсулку рассекать, или сосок наверх подтягивать, а может, и то, и другое, тогда видно будет. Док сказал, что он заинтересован, чтобы я осталась довольна результатом, и все сделает бесплатно, но это меня, конечно, мало утешает, т.к. не хочу иметь много шрамов- под грудью, еще и на соске до кучи . Сейчас сказал компрессию сверху - давить на горбы, лежать на животе на тв.поверхности и заниматься гимнастикой, чтобы мышцы тянуть. Купила бинт, затягиваю сверху и дико жалею, что не делала этого раньше.

Вечером выложу фотки - некоторые не понимают, что у меня за траблы, когда я говорю, что может надо будет корректировать, но я вижу, что меня не устраивает.

Почему так - я не знаю, и доктор мне этого не сказал. Я допускаю, что его вина, но и не исключаю, что моя - т.к. в послеоперационный период себя не берегла, но и ничего криминального вроде бы не делала, а может, просто вот так организм отреагировал. Я спросила, может, надо было занижать? Он сказал, что это риск получить в нижней части груди переход (тяж, я так понимаю), что имплант сначала под кожей будет, потом под железой, и это видно, он видел такие результаты. Что главное, чтобы импланты были установлены симметрично, а сосок всегда можно подтянуть. Еще спросила, что, может, я на тренировки стала через месяц ходить, но, правда, на грудь стараюсь вообще ничего не делать, но доктор ответил что наоборот, сейчас мне надо гимнастикой заниматься, чтобы мышцы напрягались и тянулись.

Вообщем, вот такая ситуация на данный момент, не теряю надежды, что все исправится.