Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:44
Marga_rita Marga_rita вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marga_rita на нуле

Цитата:
Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочу дать всем один полезный совет, после операции и снятия повязки, кожа но ногах очень сухая, есть хорошее средство - это крем Пантенол, но не тот который продают в аптеке (упаковка сине-зеленая), а тот который продается в хозяйственных, косметических отделах супермаркетов (упаковка белая и оранжевая надпись), как Пантенол в аэрозоли, проверено на себе.
Девочки, здравствуйте! вчера сняла повязки. Бедные бедные сухие ноги)) на швы без слез не взглянешь... но это лирика
чувствую себя неплохо, но чрезвычайно быстро устаю и все-таки в вертикальном положении долго находится не могу-стопы начинают отекать. В баруках ходится замечательно.

по поводу Пантенола: нашла в аптечке спрей? прочитала аннотацию: применяется на асептических послеоперационных ранах. это же наш случай? но на сам шов ведь ничего нельзя наносить?
расскажите пожалуйста как вы в первый раз принимали душ после повязок? ведь уже можно мочить ноги...
как думаете, лучше в носочках ходить или держать ножки на свежем воздухе?
в общем, если есть какие-нибудь советы и рекомендации для моего периода, пожалуйста поделитесь!!

сегодня 3,5 недели после оп. выкладываю фото
Изображения
Тип файла: jpg marga.jpg (64,2 Кб, 68 просмотров)