Это же мне и С объяснил при встрече - что нельзя туда ввести жира много (в ямки) - потому что он не приживется, вопрос в том что я узнала об этом, будучи уже наевшей 5 кг, прилетевшей в Питер и оплатившей гостиницу. Вопрос: будучи профессионалом, не должен ли он был предупредить меня НА МОМЕНТЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ И ВОЗМОЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, о том, что ямы большие и много заграфтить туда не получится и придется это растянуть на 2-3 раза и т.д. При всех этих условиях я бы может и совсем выкинула эту идею из головы. И еще вопрос - у Мендиеты тоже есть исходники с ямками, и, учитывая резалты, видится, что он туда вводит не то 150г, раз все округляется... Вопрос - может разница в технике введеня жира или еще каких-то нюансах?
|