Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 17:39
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Миссандерстуд я тебе здесь отвечу, а то личка не позволяет сразу много писать. Опять таки это мое мнение и я ни в коем случае не пророк и не профи- но мне кажется, что раз бедра узкие, а у тебя они узкие то может получится прекрасно. Татьяна пока не ответила за счет чего у нее фланки- кости или жир. Проблема мне видится только в том случае если это кость, т.е строение скелета, а жир можно отлипить. С. же липит неплохо, я не понимаю, почему бы он не смог в случае с татьяной сгладить фланки.

Единственный минус на мой взгляд, что доступного жира у всех яблок будет МАЛО, как бы не наедались кг. Отложения на животе которые невозможно взять,а по телу жиру минимум. Еще бы я на месте яблок задумывалась, над тем как будет выглядет мое тело в будущем, когда вы неизбезно будете чуть чуть поправляться. Живот то будет расти , а вот в остальных местах жировая пустыня после липо. Вообщем девушки, тут есть над чем подумать , очень много прос анд конс.
Сабиша абсолютно права, у Табу ямки как и у меня, за счет фланков- это совсем другая история .