У меня нарастает тихое чувство паники. Врачу, которого выбрала на наст. момент уже крупно недоверяю. Почитала ситуации, описанные в Консультациях АР, нашла почти свою. Прочла что после лечения без удаления ( на Дэймонах) обычным является последующий вестибулярный наклон всех зубов, что меня никак не устрОит.
Клео, я думала, ты уже в Улыбнись! По своему жизненному опыту: врачу который ****, доверять не стОит уже никогда.
С мужем..с мужем ручкой так:dur: воздушный поцелуй:d А на работе "охрипнуть"

Если чо, парагрипп- все выходные лежала, но как сознательная, вышла вот на работу, принимайте и любите. Думаю, ещё и так зубы будут болет, что не лишен смысла больничный, там же "тяга" наверное, посильнее чем в брекетах. У меня такого не было- у меня стояла лицевая дуга, оттягивали зубы назад, тянулось там не очень сильно но всё ш ощутимо, не знаю как на этом красивом сооружении.
Я уже не могу больше. Мышцы болят каждый день. Хочется как то по-удобному поставить эту челюсть, а из-за появившегося, спасибо первому орту, такого прикуса это невозможно.
Клеочка, спрошу что-то в личку. И ещё. Доспросите у АР ещё. Он же спросил что то про смыкание зубов слева. Но подумалось, когда он начинает включать"политесс", в переводе это значит "Кошмарр". Типо "но ваш орт человек творческий.. выкрутится")))