Привет, девушки, я тут новенькая, давно вас почитываю, сначала думала, не буду регистрироваться, но как осталось 5 дней до ОП, то понимаю, что окружающие меня люди так далеки от моих страхов, опасений и вопросов, что к ним обращаться просто бесполезно))
Планирую ставить на несколько птозный исходник размера 1-1,5 круглые менторы высокого профиля 350мл через субмаммарный доступ, врач Гагарина С.В.
Видела тут пару дней назад появилась девушка Notka, которая вроде как сегодня должа оперироваться у того же врача, очень надеюсь, что девушка отпишется после ОП о своих впечатлениях.
Девчонки, не смотря на то, что я перелопатила полфорума и пересмотрела кучу картинок, хотелось бы всё-таки из первых уст услышать мнение тех, кто уже прошёл ОП, по поводу следующего вопроса: как ведет себя САК после увеличения груди? В том плане, что на фоне увеличившейся груди, он выглядит более аккуратно, либо увеличивается сам, в результате растяжения тканей?
На свою грудь, мне кажется, у меня великовата ареола, а что будет после ОП для меня пока загадка))
|