Цитата:
Сообщение от Дашутка
Зося, .....ААС вообще то просто так тебе бы не стал настаивать на не 110....
|
Дашутка, понятно, что не просто так

- бизнес есть бизнес. Но когда уж всех подряд на фирму заворачивают за индивидуальными имплантами, озадачивает, мягко скажем... Я, например, очень сильно обломалась. Ведь АА мне на первой консе согласился со 110 и даже операцию готов был сделать через 2 недели, но у меня не получалось по личным причинам и я не стала записываться

А когда я все утрясла и приехала через 3 мес. что бы обсудить все нюансы и записаться, мне уже было сказано, что 110 нельзя - ТОЛЬКО индивидуальные. А я не готова эксперементировать, ни морально ни физически. У меня уже было 4 вида имплантов ,с меня ВАРИАНТОВ ХВАТИТ!. Я знала, что мне 110 хорошо, как они смотрелись МНЕ нравится. А АА сказал, что результат заведомо ЕМУ не нравится. Разве это правильно? Плюс, если уж по чесноку, импланты производства " ???" не каждый захочет в себя ставить, они не могут быть лучше ( по качеству, разумеется) чем Евросиликон или Силимед. Имхо, конечно, но индивидуальные все же ставят в тех редких случаях, когда стандартные совсем не подходят... Во всяком случае, все остальные врачи так работают, наверное, в этом есть смысл.
Зося, раз уж ты все оплатила и АА тебе "гарантирует" результат хороший, то не торопись отменять все. Обдумай все, взвесь. А моделирование в этом вопросе тебе ничего не даст, даже не заморачивайся. У каждого врача свой почерк, чуть левее- чуть правее, выше- ниже установят имплант, картинка в фас меняется. Чего уж говорить о фотошопе....