Ната взяла я американский. Ту модель которая спереди на липучке ( кружевная и более дешевая). Липучка и регулирует ширину межгрудного. Вообщем вроде работает, уже две ночи сплю... НЕ жалею что НЕ взяла более закрытый американский , потому как и в этой то модели мне слишком много верха.

Скорее всего испанская самая удобная, для моего случая. У меня складки только меж сисьГами, а сверху и так свеженько. Так что можно было не парится в кольчужке.

Просыпаюсь, вся как с пылу с жару
Да, еще прикольно там в комплекте и к так толстенькому переду идут две подкладки. Одна потоньше , другая потолще. Полагается их мазать чем там вам надо и приклеивать на всю ночь все это дело под кольчужку. Они советуют вазелин, что бы складки разглаживались в особо тяжелых случаях.
По поводу обхвата - если мерить лентой точно по линии бра , у меня 72. Белье я ношу 75 ( здесь это 34) . У 70 обычно слишком близко чашки для моего сложения. Это совсем не плохо, что кольчуга широкая- для спанья в принципе удобно и наверное так и нужно. Это я с непривычки удивилась

В испанской модели пишут берите на размер больше. У меня по их размерам наверное ХS. Я даже думаю взять что ли S-ку...
Ремедиос- спасительница!

Все правильно изложила.