Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 09:46
Инуся Инуся вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Инуся на нуле

Мама говорила, что и раньше всё было хорошо, типа разницы особо не вижу. А вчера на фотки посмотрела, так прямо ахнула.
Я во всех ракурсах потом сфоткаюсь, но без каблуков я не могу ещё даже встать, а шовчики заклеены чем-то типа паутинки (тоненький пластырь).
Чувствую себя нормально, под утро ноги неприятно отекают, встаю часов в пять-шесть, чуть-чуть похожу и опять ложусь. Онемение немного под швом на левой ноге, там гематомка. Синяки все между ног, поэтому не видно. У меня же липо на коленных ушах ещё.
Ундина, 135-это анатомы.
Шура, стоит это удовольствие у И.Г. - 185.
Вкуска, а чего рассматривать, если я например живу в Москве, ехать никуда не хотела и есть отличный доктор. Я по поводу креатива конечно не знаю, как оно в ентом деле? Девчонок делает у неё много, я даже не думала, что вообще нас таких много)))). Сколько раз была в клинике, дважды на консе, анализы, перевязки и каждый раз, выписывались девочки с новыми ножками. И с теми, кто уже на 21-й день и позже приходили фоткаться разговаривала, пока сидели, ждали. Всех кого видела, у всех анатомы (135, 140, 165). Ставит ли она симметрики незнаю, не спрашивала.