Цитата:
Сообщение от Дашутка
Вкуска, как не рассматривают, рассматривают, вот Чика к нему сейчас пробивается  Прямо тоже жду не дождусь от нее вестей  А ты сама то когда к Жолтикову поедешь или отложила пока из-за другой ОП (видела в другой ветке тебя)?
|
Как-то все на ААС помешались. А Жолтиков спец еще тот))) Да, я ставила силуэт-лифт и делала блефаро, все накопленные за 1.5 года деньги потратила, тянуть с лицом нельзя было, поэтому перенесла переделку ног на попозже. Ведь не так критично, как было "до". И я никак не могу понять, как будут на мне сидеть 160сс. Никто из хирургов никому этот размер не ставит, это только моя "придурь" - ноги порельефнее. Если бы даже я умоляла Жолтикова на коленях, он бы мне изначально этот имплант не поставил, а теперь он согласен заменить, но сказал что это чисто моё "извращение")))
Цитата:
Сообщение от Инуся
Вкуска, а чего рассматривать, если я например живу в Москве, ехать никуда не хотела и есть отличный доктор
|
Инуся, я согласна насчет Мариничевой, но она очень "дорогая", не все девочки способны заплатить столько, поэтому я и написала про Жолтикова. У него та же операция 120 стоит.