Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:39
vetiveti1 vetiveti1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

vetiveti1 на нуле

девочки! даже не думал что будет повод написть это - Я СДЕЛАЛА ОП!!!!! все случилось 8.04. у док ААС. ставил 110 как и говорил на косультации. другие даже не рассматривал, хотя расстояние между икрами приличное наверно все 4 см, но он сразу сказал, что в моем сучае полного смыкания не будет иначе они будут очень массивными для меня. сейчас сложно сказать что там получилсь, ноги в полусогнутом состоянии и расстояние между икрами есть, но разница замента. Девочки скажите после того как компресионку снимут они еще немного увеличатся. и сколько примерно см прибавляют 110. Я так думаю если у меня 4 см расстояние, то было бы не плохо прибавить по 1,5 см с каждой стороны и 1 см остался бы-ну и нормально было бы для меня.
Если говорить про ОП то все кажется прошло нормально, я с каждым днем хожу лучше, хотя прошло то всего три дня. 13.04 на перевязку поеду.
Для ЗОСИ: на ОП у меня был пакетик, в нем: 1.компресионные чулки (доктор написал какие и где купить). я черные брала ))))
2.пижамка (шортики и маечка) поле ОП проснуль голой)))
3.тапки на танкетке 4 см. очень советую звять иначе тяжело будет дойти до туалета (хотя все удобтва очень удобно расположены в полате).
рекомендую все золото оставить дома иначе придется в кассу сдавать на хранение.
зубная щетка и паста не понадобились. не смогла так долго стоять чтобы почистить зубы и умыться, но не буду пугать на следующее утро когда выписали, с помощью медсестры спустилась благополучно о порожкам и еще в полне терпимо сразу домой - 6 часов в машине.)))
таблетки антибиотики и обезболивающие принимаю уже дома, так как в больнице тебе и так все уколят, и после того как наркоз отойдет, и на ночь и утром, и снотворное тоже.
4. самое главное забыла - обязательно хороший позитивный настрой - потому что все будет хорошо!

извините за многочисленные опечатки - это клавиатура не все буквы пробивает.