Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 15:11
mechta08 mechta08 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

mechta08 на нуле

Я сейчас обнаружила, что в Веронике Спиковской есть теперь остеопат!!!! Лечит вместе с ортодонтом. Уменьшают время ношения брекетов, и проблемы со спиной от ношения системы предупреждает. Актуально то как!!!!! Я в след раз когда в Питере буду- полюбому к ним пойду. Все равно протезироваться там собиралась- видела результат работ их дока у своей подруги- Так что туда мне дорога.. Как пить дать..

Задача остеопатии – восстановить правильную функцию и иннервацию организма, а значит, наладить его целостность, гармонизировать работу всех органов. Доказана взаимосвязь зубов и всеми частями тела.
  • Так, например, неправильный прикус почти всегда сопровождается нарушением осанки. Причин для возникновения неправильного прикуса может быть много. Одна из них – родовая травма. Если посетить остеопата как можно раньше, в первые годы жизни ребенка, велика вероятность, что предрасположенность к патологическому прикусу будет полностью устранена. В более позднем возрасте совместная работа остеопата и ортодонта может заметно сократить сроки исправления патологий прикуса.
  • Часто бывает так, что зуб болит, а понять, почему – довольно сложно. И тут как раз не обойтись без остеопата. Опытный остеопат сразу определит причину болевого синдрома и освободит зажатый нерв.
  • В случае длительного отсутствия зубов, когда появляются щелчки в суставе, усталость в области мышц, затруднено открывание рта, необходима совместная работа ортопеда и остеопата. Именно остеопат приведет в гармонию связки и мышцы для дальнейшего успешного протезирования.
В ряде случаев бывает достаточного всего одного визита к остеопату! Таким образом, комплексная работа остеопата и ортодонтов, остеопата и ортопедов является важной составляющей в современном подходе к диагностике и лечению патологий полости рта.

Важность роли остеопатии в стоматологии:
  • уменьшает продолжительность ношения брекет-системы;
  • помогает справиться с болью и пощёлкиваниями в височно-нижне-челюстном суставе (при затруднённом открывании и закрывании рта);
  • повышает качество лечения.

И картинка скопировалась))))))