Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:07
Лесюша Лесюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лесюша на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Лесюша, у меня тоже острый край кости торчит :mad0:. Не такой большой как у тебя, но все же. Так вот мне сейчас кажется, что это не шуруп мне мешает, как я раньше грешила, а именно этот острый кусок . Завтра буду у врача со снимками. Буду разговаривать.
А я этот кусочек сразу распознала, ну т.е. еще в больнице, В.Г. не было уже, я спросила у Андрея Алексеевича, он сказал, что снимок очень увеличивает действительность, и что такой кусочек мешать не должен, но я же чувствую Valika возможно и спешил, т.к. В.Г. вообще замотанный, все на бегу, всего издергали, жаль конечно если мне придется делать еще одну оп, но это ведь совсем маленький объем, надеюсь местные врачи справятся. По большому счету, местные вообще отказались мне пальцы делать. А так я всем пока довольна, на 14 дней ноги выглядят вполне нормально (мне так кажется). На левой ноге по снимку все так ровненько, красиво. До оп у меня был 40 размер, и он меня напрягал, еще при хотьбе хотя бы 2 часа ноги болели и горели, палец стал активно отклоняться, и следовательно, ничего другого как оп не оставалось.