Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 20:57
Принцесска Принцесска вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Принцесска на нуле

Цитата:
Сообщение от Ивушк@ Посмотреть сообщение
У меня сложная история. Несколько лет назад ставила имплантанты в ягодицы. Доктор поставил подкожно. Кроме этого, они - имплантанты - были для груди... Они сместились, отвисли, потом, чтобы "исправить" как-нибудь "общий вид сзади" - сделали липо на ниж. часть ягодиц. Стало совсем плохо. По поводу конс - была у него лично 2 года назад. Желание делать Оп "Отстоялось". По отзывам на сайте и по 30-мин общению понимаю, док. сделает все так, как по его мнению можно достичь наилучшего результата. Здесь пишут - он профессионал и ваятель. Наблюдаю за сайтом регулярно уже больше 5 лет. Поэтому, доверяюсь ему. Мужу сказала - еду на конс... Очень хочу, чтобы стало лучше, чем сейчас (это и не трудно, учитывая мою ситуацию...) Это - мой комплакс уже много лет... Волнуюсь. По поводу наркоза - думаю, врач подберет тот, который нужен. Рожала обоих под эпидуралкой, а 8 зон липо делела под местным новокаином. Мне кажется даже, что врач "знает лучше".
Вы доверитесь хирургу, который в попу поставил грудные импланты??? Вы не шутите?
И еще вопрос к вам: что мешало удалить их? Почему пытались скорректировать результат липо?