Цитата:
Сообщение от Еленка13
Пуля конечно увидимся, меня зовут Лена я из Питера, приеду 21 апреля и буду трястись как осиновый лист в отделении до самой операции, наверно легче дома а утром на ОП.  а ты из Москвы?
Девочки скажите а много в отделении с вальгусами народу лежит?
Лесюша спасибо за совет по поводу таблеток , обязательно воспользуюсь! И по поводу переживаний конечно снимок не обрадовал, я такой паникер уже бы всех на уши подняла, доктор прав рентген очень коварен, всё зависит от проекции, думаю больше чем разговоры вас успокоит консультация у какого нибудь светилы из вашего города. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
да не тряситесь Вы Господи:d я и не заметила как меня прооперировали, поняла это только когда отшел наркоз и начали болеть стопы, а до этого всё сделают четко и Вы даже не заметите, я лично спала всю операцию хотя об этом не просила, сон был кстати хороший, без глюков, обычный приятный сон

я отключилась сразу как Елена Николаевна уколола эпидуралку в спину, которую я тоже кстати даже не почувствовала, в общем не переживайте, возьмите кетанов, я его пила первый и второй день, но я терпела боль конечно, потому что уколы не люблю, но на ночь обязательно в первый лень попросите наркотик, с ним все спали как убитаые, хотя до этого все просто выли от боли, не знаю что без этого укола делала бы, обычные уколы от боли не помогали
Елена, с вальгусами много народу лежит, процентов 70%, так же лежат женщины с переломами рук и ног.
Кстати советую сразу выбрать себе хорошее пластиковое судно в женской санитарной они стоят на полу и перед операцией поставить себе его на стульчик около кровати, еще из того что помню, возьмите воды побольше, лично мне после наркоза очень хотелось пить, а я взяла всего 2 маленькие бутылочки воды, потом мучалась пока муж не привез на сл. день, и вообще пить побольше желательно выгонять от наркоза химию всякую
что-то я расписалась, если что задавайте вопросы)