Цитата:
Сообщение от Еленка13
Marikaaa Спасибо за ценные советы  , можно ещё поспрашивать!!!!
Сколько по времени лежать как русалка  как быстро проходит анестезия? Я очень боюсь этого состояния.
Как там дела с розетками, может удлинитель взять?
Какой модем выбрать для интернета, ну чтобы уж не совсем медленно , всё таки окно в мир!
Может какой магазинчик в больнице есть с продуктами и водой.
В котором часу лучше приезжать на госпитализацию?
|
Елена, да не за что, мне сейчас скучно дома сидеть, поэтому в кайф поделиться)
по времени у всех по разному отходит наркоз, я толком не помню, т.к. ставят капельницу и вы спите почти все время, думаю у меня отошел он часа через 3-4, но у некоторых вообще ооочень долго отходил, не бойтесь, вы спать будете, потом потихоньку почувствуете попу и далее ниже к ступням начнёт отходить, кстати вспомнила, после наркоза очень морозит, поэтому тоже перед операцией припасите себе еще одно одеяло, я им накрылась сразу как меня переложили на кровать
розетка есть около каждой кровати сверху, насчёт этого не переживайте, не думаю что нужен удлинитель
у меня был мегафон интернет, тормозной конечно, у Саши (alex) была йота, думаю там получше со скоростью
магазин есть на 0 этаже, там вода и всё остальное, как сможете ходить спокойно туда съездите, лифты есть
я приехала прям в день операции к 8-30 и через полтора часа меня уже оперировали

, вы приезжате за день до оп?
Цитата:
Сообщение от yanna 90
Всем привет!я новенькая))))в прошлом году начали беспокоить косточки у мизинца, так получилось, что моя мама попала в ГКБ №79(сломала ногу) и там узнала про хирурга Процко В.Г.
Я сходила к нему на консультацию, вердикт был: операция.
Потом записалась на 16 августа. немного боюсь. кто нибудь делал операцию летом????
|
Яна привет, я лежала с твоей мамой Ниной, как она поживает, как нога её? привет передавай ей
в старой теме вроде бы много людей кто делал операцию летом, почитайте, вроде у всех всё нормально прошло, многие даже лежали в этот ужасный летний смог