Цитата:
Сообщение от clema
Не знаю, когда Ивушка снова выйдет на связь, поэтому, думаю, она не будет против если я чуть-чуть за неё расскажу
Видела её и её попу после Саруханова на следующий день после ОП, и потом через несколько дней.
Результат комментировать не буду- Ива сама всё расскажет и покажет, как сможет.
Но чувствовала она себя нормально, гуляла по Питеру уже через неск дней,хоть и операция шла почти 8 часов 
Разрез был "бабочкой".
Ну вот. Это, чтоб не волновались- куда люди пропадают
Скорее бы уж она сама всё пока)зала!  Но ей из Питера и через неделю ГМ не разрешал уехать- на всякий пожарный, должна была ходить на осмотры. Приедет домой- и появится здесь(я надеюсь)
Надеюсь ничего не нарушила и ничего лишнего не написала
|
Попа шикарная - я дома. Боялась лишнего веса и не брала в Питер комп.
Я вернулась домой на 19 день после ОП. Муж не отходит, но я его отгоняю, поскольку Г.М. отпустил меня "под честное слово" - до сих пор еще идет небольшое отделение, делаю перевязки. В Питере, в гостинице уже вся позеленела, а дома, надеюсь, пойду быстро на поправку. Обратный билет пришлось переделывать 3 раза. Даже в гостиноце более ветренной особы "уезжаю - остаюсь" у них небыло среди постояльцев.
Скоро выложу фотки, Г.М. отправил все-все, - До и После (и даже во время - Shocking!
Цитата:
Сообщение от Принцесска
Вы доверитесь хирургу, который в попу поставил грудные импланты??? Вы не шутите?
И еще вопрос к вам: что мешало удалить их? Почему пытались скорректировать результат липо?
|
Я действительно их удалила сразу же после того, как можно было повторно оперироваться - 4-5 месяцев - первый был общий наркоз, а удаление - под местным. после этого образовались, как Г.М. сказал, "капсулы", которые пришлось иссекать. подробности я выяснять не стала.
Липо, по совету того же хирурга, сделали, чтобы убрать жирок, который повис после удаления.
Цитата:
Сообщение от oranga
Ивушк@, здравствуйте! Как себя чувствуете? Как муж отреагировал? 
|
Муж у меня человек скупой на комменты, характер, так сказать, нордический, но сказал, что попа "по циркулю", но, конечно корочки еще не все отошли, и он немноко боится радоваться заранее (пессимист неисправимый), хочет увидеть шовчик. но даже сейчас он уже очень аккуратненький, там где корочки отпали.
А раньше - крестец возвышался на всем на 2-3 см, потом были провалы - в тех местах, где у всех нормальных поп - самая мякушка, а птоз был в виде д****ых (и тройных - присокращении мышцы) складок растянутой кожи с подкожным жирком, несимметричных по форме, зрелище я вам скажу, не для слабых духом. Теперь, представьте, какой я себя красавицей чувствую.
Муж просит пироженки не есть, чтобы результат (я похудела на 1 размер, а попа - шикарная) подольше остался, все возле меня вьется, а лягушачью шкурку - компрессион. белье- я еще ношу...