Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:50
Лесюша Лесюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лесюша на нуле

Белая спасибо за совет! afrolita Наркоз в вену, сколько времени была ОП я точно не знаю, около часа примерно. У меня пришлось повозиться с д****ыми МПГ, их сшивали в одну (с каждой стороны) Проснулась я через 1,5-2 часа, Пока отходила от наркоза умудрилась упасть с кровати хорошо, она низкая была.. потом мне дали чай с печенькой, попила и сразу уехала домой (муж отвез). Боль почувствовала сразу как проснулась, никаких обезбол. уколов мне не ставили.

afrolita муж не возражал особо, говорил, что ему все нравится, но если я так хочу то.. А я это делала для себя в первую очередь. Теперь у меня нет этого комплекса, что на пляже (я так думала) все смотрят именно туда и видят эту припухлось Мне кажется нет разницы в каком возрасте делать оп, и в 50 можно выглядеть на миллион, получше 20 летних если вы очущаете неуверенность в себе из-за МПГ, то надо делать ОП Сейчас еще приличный отек, но в плавочках все красиво, ничего не выпирает Первые сутки после ОП это просто смерть, я не была к этому морально готова, точнее, не была готова, что кетанов не поможет, ведь при моих ногах он отлично помогал. Одно было спасение, это лед! Много льда. Без него даже глаза закрыть не могла