Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 09:16
Viallena Viallena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viallena на нуле

Девоньки, ну вот и свершилось.. Сомневалась я делать или нет вплоть самой операции. когда меня в операционную повезли, я села на койку и начала спрашивать у себя, НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО??? я и так хожу нормально... а после операции - не известно, что будет.. смогу ли ходить вообще, не говоря уже о каблуках... Ну, короче, когда меня привезли в операционную я начала рыдать, и говорить, что не хочу операцию делать (перенервничала, видимо), все офигели, док Макинян ко мне подошел, успокоил, сказал, что в любом случае делать придется, тк потом кости мои будут расти и расти, и что сейчас они уже не такие маленькие, как мне хотелось бы. Ну короче я успокоилась. А когда мне в спину наркоз вкололи, я снова говорю, все, я точно решила, что не буду делать.. короче ибанько))) мне анастезиолог говорит, типа, ну если ты сейчас встать и пойти сможешь, то Ок))) я ему - типа можно я в корридорчике полежу, подожду, пока у меня наркоз пройдет..))) ну короче в итоге бешеная больная заснула, и проснулась уже в бинтах))) сначала ничего не чувствовала, потом попка начала отходить, ну и начались БОЛИИИИ...)) я попросила сестричку вколоть мне что-нибудь убойное, с разрешения дока мне вкололи и я прекрасно проспала до 5 утра. выкладываю ножки на первый и второй день после операции.
Миниатюры
viallena.jpg