Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:20
Ekaterina2 Ekaterina2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ekaterina2 на нуле

Всем. всем привет!!!!
Давно меня с Вами не было. кто сделал ОП - быстрейшей реабилитации и выздоровления!!! Вы все умнички!!!
Я теперь могу встать в ваши ряды.
18.05.11.ОП(Остеотомия скарф, акин правая стопа) в СПб институт им.Вредена врач Сорокин Евгений Петрович- просто золотые руки!!! На левой Е.П пока отговорил делать, т.к деформ. небольшая и болей нет, я с ним согласилась.
Перед Оп меня колбасило как наркомана в ломках, на столе подпрыгивала,что сёстры сказали -первый раз такую психованную видим.
Но вомщем мне что-то вкололи(для успокоения)-трясти перестало.
Анаст. тоже умничка (была проводниковая и говорили.что это ужастно больно)я только укольчик в пах и куда то в заднюю точку почувствовала. а потом вобще отрубилась и проснулась уже в палате.
Врач сказал, что всё прошло отлично и он результатом доволен.
Болей у меня совсем не было, видимо делали уколы с обезб.и ещё капильницы с антибиотик.плюс что то сосудистое, вобщем я в подробности не вдавалась, полность положилась на леч. врача.
Сейчас уже дома, отёка у меня почти нет, может благодаря крему ТРАУМЕЛЬ С, мажу кадое утро и вечером. Даже хожу(в баруке) много по кв., почти не лежу, после Оп сегодня 9день, прошлась прогулялась до магазина и обратно - это наверно около 700м.будет, ничего не болит даже отёка почти нет.
Девочки правы- чем больше движения, тем меньше отёка.
Мне и Сорокин сказал больше дивагаться, но не до фанатизма , смотреть по состоянию, пальчики на которых ничего не делали разминать вперёд-назад, чтоб не было застоя, а как снимут швы и большой такжее разминать.
Вобщем я очень довольна результатом ОП. У кого есть вопросы с удовольствием отвечу., спрашивайте.
А вот и мои ножки до ОП , на перевязке на сл. день после ОП. и сегодня после похода в магазин.
Миниатюры
ekaterina2.jpg