Цитата:
Сообщение от Лесюша
Ксюш, я руками пальцы кручу, и после этого заметно лучше становится, и вообще смелею, стараюсь больше наступать на пальцы. У меня чаще болят 5 плюсневые кости, я не произвольно больше на 5 наступаю.
Девочки, а как вы с лестниц спускаетесь? Я до сих пор бочком по одной ноге, устала уже от этого, а как раньше совсем не получается 
|
Лесюшка,
Сашок, привет! Вот беда, Сань, читаю про твои каликсы и че-то грустнею - я ж тоже собиралась их поставить следующим летом, а тут, оказывается, не все так просто

Держись, и держи в курсе. Вообще, мне ВГ когда-то говорил, что большой % людей, кому они сильно мешают, и, мол, даже просят раньше вынуть. Видимо, это - распространенное явление.
Про лестницы - я спускаюсь бегом, как раньше

Стараюсь только, чтоб на ребро ступеньки не попадало место перелома. Леся, а я тоже хожу больше с упором на 5 кости, стопу выворачиваю - думаю, это уже привычка послеоперационная

Хожу уже очень по-многу, целыми днями по московским километрам. Ну есть немного отеки вечером, ну так, чтоб умереть. Хотя туфли ношу редко - только когда не особо "беговые" дни. А то тут же ш ко всем мужикам надо успеть, знаете, как бегаю, ух!

))))
Да вот только с каблуками пока никак. Прикол в том, что на "цыпочках" стою спокойно, а вот туфли одену - вообще не могу встать в них, больно

Через неделю на море, может, там отмокнет все и наладится
Cvetuk83, а ты вообще сама по себе не отекаешь? Детралекс пила или аналоги? Тут ведь многие жаловались на очень сильные отеки, и довольно продолжительные, а потом все у всех проходит. Держи ножки повыше, под столом на работе не видно

Все равно все по жизни там босиком сидят, и ничего

Все заживет, все наладится, ведь времени совсем мало прошло, а это была ОПЕРАЦИЯ, да еще какая! Просто все как-то жадно торопимся жить, и на каблуках скакать, и вроде уже все давно и уже забыто, как в первую ночь одеяло грызли. Все заживет, отдыхай побольше, и хвост пистолетом!