Цитата:
Сообщение от Jazz
Ну так эти ж люди живут так долго не благодаря достижениям науки, а благодаря своей генетике и своему образу жизни.
В 160 не верю, насколько я понимаю - 122 - это самый старший зафиксированный возраст.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._oldest_people
|
122 - далеко не самый старший. В СССР был широко известен Ширали Мислимов, которому было 168 лет. Там были фактические ориентиры его возраста. В горах было много старцев близкого возраста. Ну и фиксация формальная изрядно хромала. 160 зарубежных тоже нисколько не удивительны - их домашние архивы более достоверные источники информации, чем пятиминутной давности статьи в википедии.
Людей с хорошей генетикой и благоприятным образом жизни не так уж и мало. Всяческие путины, прохоровы и прочие не собираются быстро сдавать достигнутые позиции, а собираются активно пристегнуть науку в пользу своего активного долголетия. Может и не именно эти персонажи сделают прорыв, но многие
Цитата:
Сообщение от Алия
Я лучше состарюсь как все, и умру в стандартное для моего поколения время. Мне так удобнее.
|
Ну тогда валяйте. Однако существует множество людей, у которых полно мотивации жить долго и многое ещё нужного и хорошего переделать, того что за средне-отведенное время жизни в данное время не успеть. Слишком много усилий в молодые годы уходит на суету-возню, выживание. Есть просто поздние люди, которые долго запрягают. Накопив много знаний, опыта, мудрости они могут сделать еще ого-го сколько если нет износа.
Цитата:
Сообщение от Алия
Объёмные скулы - это вообще УЖАС.  Как и объёмные губы. Оба признака, кстати,- признаки молодости, а вот мне не нра. И тд и тп.
|
Алия, можно увидеть как выглядят ваши губы после хейло?