Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 18:45
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леся на нуле

Я прилетела, на следующий день сдала анализы в 79й, а еще на следующий - -госпитализировалась. Переночевала в больничке и с утра меня прооперировали.
Из больницы выписалась на 5й день. Дома лежала еще 9 дней. Хорошо, что мне было где лежать, у меня родители в Подмосковье. Но тут много девочек оставалось в больнице до снятия швов. На 14й день после операции мне сняли швы и еще на след день я улетела в Швейцарию. За мной муж приезжал. Летела из Домодедово - очень хороший аэропорт. Мы подошли на информацию и попросили кресло каталку. Через 2 мин все предоставили, довезли прям до самолета (в объезд всех очередей и контролей) и еще и на месте прибытия встретили с (!) машиной !!!! Я прям себя королевой чувствовала. Опять довезли до выхода минуя все очереди. Ну а там мы такси взяли. Хотели на автобусе , но как-то неудобно перед тем кто меня вез встать с кресла-каталки и почапать самой на автобус. .
Ну а на след день муж меня на машине в Германию повез (он там живет) и там я болталась еще 4 недели. Потом вернулась в Швейцарию и вышла на работу.
Вот и вся история.
Не так уж и сложно.
Тут есть девочки, которые сами, без какой-либо помощи на 14й день после опи добирались из Москвы в Питер на поезде.