Цитата:
Сообщение от Kraska
Блин...надо ехатьк врачу..крудь немного припухла=(((
|
Kraska, может там жидкость скопилась? Такое бывает достаточно часто. Надо обязательно врачу показаться. Как жаль-то, прям страшновато становится: все было нормально, а потом бац. Значит рано я радуюсь своим красоткам. Будем надеяться, что все не так страшно окажется. А болит сильно? Может накануне месячных? У меня всегда перед месячными болит грудь.
Яся, когда операция запланирована? Судя по фотографиям девочек, должно красиво получиться.
Краска, увидела, что ты уже сходила к врачу. Это хорошо, что все нормально.
МАРКИЗА_С, по-поводу ваших сомнений - так это предоперационный синдром. Я, перед операцией, точно так же думала: "Ну зачем мне это надо, ходила в пушапах, похожу дальше". Только у меня выбора не было, выйграла в акции, значит нельзя подводить дока. Успокоилась только перед оп, когда увидела доктора. Насчет компры, так мне ее тоже перед операцией принесли несколько размеров и двух цветов. Хочу отметить, что после такое неописуемое счастье, "и че я переживала?", хожу, горжусь своей грудью. Ни на минуту не пожалела о сделанном. И по-поводу красоты, мой доктор, когда я выписывалась и подарила подарок с бесконечным "спасибо", сказал: "Подождите, заживет все, тогда будете благодарить!" Никто не знает, как поведет себя организм. Вон Виола-если не ошибаюсь, 6 раз переделывала грудь, т.к. имплант переворачивался, на последней к импланту приклеили петли, которые пришили к ткани груди. Поэтому врачи и сомневаются. Скажут, что будет красиво, а вдруг не получится. Я не пугаю, но единичные неудачные случаи бывают.