Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 21:09
Зефир Зефир вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зефир на нуле

Маркиза, я тоже от себя эти мысли гоню.Тем более, по жизни часто получалось, что почти все изменения которые я вносила в свою внешность, потом мне боком выходили: то брови выщипала так, что еле-еле отрастила, то ногти делать начала, при своих отличных, теперь свои уже тю-тю, то татуаж губ сделала - 8 лет избавиться не могу
Теперь вот думаю: грудь как грудь. На фото, кстати, смотрится хуже, чем в жизни. А с пуш апами так вообще нормально )) ОП сделаю 100%, не раздумываю, но как-то все равно, есть подозрения, что потом начну к чему-нибудь придираться Я вредная, еще и максималистка. А не дай Бог, что не так пойдет - вообще сама себя съем Но делать буду 100 пудов

Можно анекдот в оффтоп для поднятия боевого духа? Это о нас женщинах. Не смешной, но мой любимый.

Идет отец в поле утром, вечером возвращается, плачет, голову руками держит. Сыновья спрашивают:
- Что случилось?
- Пошел в поле, а там грабли, наступил, они мне - по лбу, аж сознание потерял.
На след день отец слег, идет старший сын в поле. Ситуация повторяется, потом средний. Наступает очередь младшего. Он встает утром и плачет. Родственники его спрашивают почему, а он отвечает
- Так мне ж в поле идти...
- Ну и что?
- Так там грабли...
)))

Надеюсь, не забанят