Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 00:53
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alia на нуле

sofista,я в подтяжках не понимаю ничего, и потому подсказать не могу. Но во-первых, я думаю, что можно было сделать ОП сразу хорошо. Хирург известный, может и хороший, но с тубулой у него видимо не большой опыт, раз сразу не сделал то что нужно. У нас тут на форуме были намного сложнее случаи, чем ваш и девочкам делали с первого раза. И кормили. Девочки даже после редукции кормят, не говорят уже после подтяжки. Можете посмотреть соответсвующую тему.
Учитывая дефицит денег, пока импланты не вросли, можно использовать те же. Стало быть ОП будет не дорогой. В антесе около тысячи будет стоить, если мне не изменяет память, как и у остальных в принципе. Это небольшие деньги, можно и кредит взять потребительский, у подружек отдолжить, у мамы. С миру по нитке будет рубашка. Ещё рекомендую пройтись по всем хирургам в самое ближайшее время: Стасевич, Батюков, Хиневич. Послушать что они скажут.

Яся, блин, ну ты тихушницааааааааааааааа очень красиво. мне и раньше твои тити нравились, но сейчас особенно хороши и стали больше.