Цитата:
Сообщение от mechta08
Это бесполезно все. Дело гиблое с этими брекетами судиться. У меня ни сил, ни эмоций уже. Просто не думаю об этом. Потом.
|
Цитата:
|
Именно, что она просто ... !! К черту неуча. Денег мне никто не вернет, я же год назад еще кипишевала, в защиту потребителей писала.
Надо ли говорить, что я ее видеть не хочу(
|
Я так Вас понимаю( Очень сложно (практически невозможно) в нашей стране что-либо доказать в вопросах медицины. Как Вы выразились, гиблое дело. Сама была в почти такой же ситуации в 2003-2004 г.г., 8 лет назад, мне было 16 лет. Так я тогда так "обожглась", из нормальных на тот момент зубов такое сотворили( попала к шарлатанке, доверилась этому "врачу" на основании всего лишь пары фото и многообещающих заверений с ее стороны. На тот момент особо в интернете отзывов об ортодонтах не было и пошла буквально в первую попавшуюся клинику. Год страданий, мучений, абсолютно неправильное лечение, которое, как впоследствии оказалось все только испортило. Клиника вскоре разорилась, врач исчезла в неизвестном направлении, а сил долечиваться у меня уже не было, ни физических, ни моральных. Состояние было ужасное. И на несколько лет я эту идею с брекетами забросила, был страх перед ортодонтами. И вот только, в возрасте 23 лет я повторно на все это решилась, установила брекеты, скоро будет год как я их ношу и лечение уже близится к концу, к Новому году надеюсь буду сиять красивой улыбкой, скоро операция, но и без операции на данный момент я зубами в целом довольна, прикус сделали правильный. Так что не отчаивайтесь, боритесь за свои права и ищете достойного врача. Удачи Вам!