Тема: ПАРФЮМ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 20:40
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Ната,
я люблю этот парфюм носить по прохладе!
Летом, для меня- это всё не то... (ИМХО)
С чем его только не сравнивают... И с Шанелевской пятёркой, и с Клима...
Ну Пятёрка винтажная, на мой нос, всё же, прилично отличается...А вот с Клима - да. Сходство ощутимое.
Аромат ООООчень гармоничный. Буд то совсем не из современных...
Меня он сразу "отбрасывает" к винтажам, шипровым и альдегидным... С натуральным мхом... Звонким, цепляющим за душу... Не оставляющим равнодушным... И это при наших то тенденциях в производстве парфюма с изъятием всего того, что делает аромат незабываемым, сильно отличающимся...
Всё начинается с альдегидов... звонких, но при этом вовсе не колючих... Он , как и название - Голд. Солидный и стильный, спокойный в своём, ни разу, не кичливом звучании. Что не мешает быть аромату ярким!
Глубина и яркость парфюма зачастую заставляет считать его "на выход". По мне - так совсем НЕ обязательно.
Деликатность аромата и заключается в гармоничном сосуществовании его яркости и при этом спокойствии... Знаете, такой элексир уверенности... Он буквально несёт с собой эту непоколебимость, продуманность, глубину смысла...
Разве такой быть нужно только по праздникам и торжествам? Нет-нет... Это нечто бОльшее, чем выражение "нужности на торжество"...
Это вне времени...