Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 00:01
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kasia на нуле

Девушки, помогите, пожалуйста, советами!8))

Кто, что может посоветовать при следующей ситуации: судя по анализам здорова как конь, но быстро и сильно утомляюсь, врачом была признана хроническая усталость, а нагрузок у меня сейчас много, должно бы быть еще больше но пока к ним не могу привыкнуть.
Что можете посоветовать 1)средства, укрепляющее нервную систему, сердечно-сосудистую систему и физические силы, 2) повышающее общую энергетику организма, 3) средства, ускоряющие восстановление после нагрузок. Иногда за ночь восстанавливаюсь, а иногда так накапливается нагрузка, то чувствую как выжатый лимон и все дела приходится переносить.
Причем мне средства нужны не, сначала стимулирующие, а потом истощающие, а, именно, укепляющие.

Кое-чем пользуюсь, некоторые сдвиги к лучшему, ттт, вроде, слека есть, но не хватает мне.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями
ПС. Сон обычно нормальный, но что глубокий и расслабляющий, не уверена. Последне время постоянно борюсь с мышечными напряжениями, стала ощущать, что плохо расслабляюсь, привычка к хроническому напряжению давно сформировалась, а я и не замечала.