_MILEDI,теперь все понятно.Мне именно так делали при секторальной резекции молочной железы:обезболивание+успокоительное с леееегким снотворным эффектом.Правда я спать совсем не хотела,просто была ооочень спокойная.
Но мне показалось,что девочки,которые пишут про сон,имеют ввиду все таки стандартный наркоз.Может я ошибаюсь.
Olga Ts.,поздравляю с новыми красивыми ножками! Поправляйтесь скорее!!!
Мои ступни очень похожи на Ваши ДО операции.Надеюсь,что у меня ПОСЛЕ операции будет такая же красота.
Ариэль,
Ольга К,
murk@и другие девочки,спасибо за то,что делитесь опытом!При моем мандраже перед операцией-это очень поддерживает. Раз ступня после операции шире не становится,то одной головной болью для меня меньше.)))
Девочки,через сколько времени после операции вы одели модельную обувь на каблуке и говорили ли что-то ваши врачи по поводу можно ли вообще будет после окончательного восстановления после операции носить каблуки ,и если да,то какой высоты допустимо?
Леся, я правильно поняла,что оставшиеся части винтов уже нельзя достать? И почему тебе вынимал не врач,который тебя оперировал?Возможно он бы попробовал что-то еще.Хотя...ты пишешь,что винты были вкручены плохо именно Процко.(((( Вот тебе и чудо-врач!!!