V/redina, надо быть морально готовой к операции. По мне так вообще все замечательно было. Все боли, лежания в больнице, потом дома, разрабатывание ног и тд меркло по сравнению с тем что было до. С винтами я конечно расстроилась, но все равно это делу не мешает - шишек нет, ноги ходят, теперь и шляпок от винтов нет, я могу все: лазить, кататься на лыжах\борде, ходить в горы.
К чем себя готовить - тебе Марианна написала.
Проблемы у всех разные. Ты уже знаешь, что может быть - может быть все отлично, могут мешать винты, может быть онемение, могут перестать двигаться пальцы, можешь никогда не одеть каблуки, а может и вообще повторная операция понадобится.
Тебе решать, хочешь ты идти на это или нет. О всех последствиях я знала и все равно считаю эту операцию своим спасением.
В ситуации с винтами расстраивает скорее что ты никак не можешь проконтролировать где брак. Его могут гнать на любом уровне. Вплоть до поставок в Россию из Франции. Известно же что и в России и в Швейцарии полно китайских вещей в магазинах. Только вот качество разное.