Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:15
V/redina V/redina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

V/redina на нуле

Марианна,Вы внимательно читаете посты прежде чем давать советы,да еще такого характера,как "воздержитесь от..." ? Что такого ужасного я написала в адрес упомянутого Вами врача? Это первое. Второе. Где Вы прочли,что я имею ввиду самого доктора,персонально? Видимо у Вас очень богатая фантазия. Тогда пофантазируйте в другом направлении,может поймете ЧТО именно я имела ввиду,когда писала про заинтересованность.
Кстати,в ответ я так же могла в Вашем стиле посоветовать воздержаться от необоснованных претензий,но не буду этого делать,т.к. я человек мирный и потом, считаю,что это форум и каждый может высказывать свое мнение. А то как-то странно получается. Значит говорить,что швейцарский врач совершил страшнейшую ошибку можно,но даже предположить,что мог ошибиться российский врач, нельзя.Тут же посыпался град обвинений и советов замолчать. В общем,хотелось бы без д****ых стандартов . И,ребята,давайте жить дружно!

Леся, напиши мне в личку что сказал доктор.

Цитата:
Сообщение от KrasotaSpasetMir Посмотреть сообщение
На форуме искала другую тему, и ради интереса почитала ваши посты (всегда читаю с конца). Ваши предположения, про лажу в работе, некачественные материалы, халатность и злой умысел меня возмутили, вот и вклинилась,
Красота,еще раз перечитала свои посты и не нашла ничего криминального в своих сообщениях и тем более каких-то обвинений. Вы немного передергиваете,да и не в моем лексиконе писать про "лажу в работе" и т.д.Где это Вы прочли? А то,что мы тут с девочками делали разные предположения,что лично Вас могла ТАК возмутить. Ей богу не понимаю.На то он и форум,что бы высказывать мнения,которые бывают ой какие разные. Странновато было бы ,если в этой теме были лишь сплошные дифирамбы конкретным врачам.
Вы тоже сделали неосмотрительные заявления в адрес швейцарских врачей,но думаю,что развивать эту тему не стоит.

Вопрос вдогонку. Я правильно поняла,что Вам доктор не давал рекомендации носить после восстановления каблуки не выше... или носить ,но недолго?