Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 10:14
KrasotaSpasetMir KrasotaSpasetMir вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

KrasotaSpasetMir на нуле

Цитата:
Сообщение от V/redina Посмотреть сообщение
Не поняла вот этого момента. Какую смысловую нагрузку несет цифра два с именем
Я просто просто поправила Лесю, которая назвала его Виталием.
Про каблуки: я особо много на эту тему с другими врачами не общалась, но В.Г. мне сказал, что сам каблук и др. обувь не являются первопричиной вальгусных деформаций. Это скорее связано с гормональным фоном и наследственностью. Часто у женщин после беременности появляются "шишки", т.к. все связки становятся мягче под действием гормона релаксина, который вырабатывается в этот период, и тогда косточки "уходят". Тоже бывает в период менопаузы. Вообще шишки это преимущественно "женская" болячка.
Или наследственный момент.
Так что я буду носить любые каблуки, просто шпильки я физически не выдерживаю дольше 6 часов - болит свод стопы, а потому ношу их редко.
Сейчас я занимаюсь тренерской работой на катке и фитнесом. И потому моя обувь -это кроссовки и коньки. Сапоги на каблуке я одеваю в выходные и чтобы на машине доехать с работы до дома.

Спасибо за ответ!
Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Фрезами мне рассверлили дырку, но достать остаток шуруп не смогли - обломился
Один комментарий: фреза - это грубо говоря такая конусная/цилиндрическа насадка, которая засверливается на всю длину винта (короче, как шапочка одевается на винт сверху) подцепляет его снизу чем-то типа крючка и удаляет.
Это 100 % результат. Мне так удаляли "приросшие" за 7 лет винты из голени.

Леся,
я изначально не ставила цели с кем то поспорить или поругаться. Мне хотелось вас подбодрить. Всё ОК! Винты у вас - титан (у меня надеюсь тоже),доктор -профессионал, ноги будут в порядке. Поймите же меня правильно.