murrrk,ну у меня не 35-й,а все же ближе к 36 размер))))) так что мне немного проще.И до распродаж чаще всего доживают либо самые маленькие размеры,либо огромные.Так что если ножка станет уже и,соответственно ,не нужно будет брать на размер-полтора больше,то уж я разгуляюсь на обувке!!! )))))
Если мама не решается на операцию,значит у нее еще не все так плохо.Если бы к косметическому дефекту не добавился болевой,то я бы еще очень долго,а может и до конца дней, ходила бы с этими ненавистными шишками.Но когда нога выдерживает каблук минут 20,а дальше ноющая боль,когда даже в балетках ноги болят постоянно,когда ночью не заснуть от все той же ноющей боли,то тут уж не до сомнений.Хотя трушу сейчас ужасно.Пол года не курила(бросила),а тут о5 курить начала... Причем попыталась разобраться в себе и поняла,что почему-то боюсь боли(как во время ОП,так и после,когда начнет отходить анестезия).Раньше я за собой не замечала такой слабости.((( Старею...
Эх,мне бы твою смелость!Как ты себя успокаивала? Поделись своим секретом.Судя по твоим постам до ОП, ты была абсолютно спокойна и бесстрашна.
Интересно,может мне тоже этот мепиформ нужен будет для ног-на шрамики?