Лю, потому что и на этом сайте самая первая фотка
моей операции тоже Малаховской.
Я - дитё полка 
АЛ на первой же консультации после объявления результатов акции сообщил, что нити и блефаро мне будет делать ВИ, а она решила добавить ещё эндо и липофил. На первой ОП, в мае, АЛ собственноручно мне делал только носик. В остальном только участвовал
А во второй ОП уже он был главным исполнителем, и в дополнение к чудной майской колумелле вылепил мне красивую сентябрьскую грудку, сделав мне суперский подарок на ДР

ВИ в этот раз только липофила мне добавила.
По поводу Силуэт Лифта, я потому и не написала ничего больше, даже смайликов не нарисовала... Да, во мне есть целых 8 нитей, но каков был бы эффект от них, не будь эндо, мы не знаем... Считаю, что справедливо было указать полный список манипуляций, чтобы потом не получить обманутых ожиданий пациентов...
И сейчас, как никогда, понимаю Ищенко, сказавшего мне, что на сайте его клиники никогда не будет результатов ОП!
Ну, и не могу отказать себе в удовольствии похвастаться обновками. В жизни даже мечтать не смела о таких шортах. Если бы не акция, даже в примерочную взять бы постеснялась :mad0: Верхняя часть без белья, на блузке сзади кружевная вставка на треть спины, так классно, что можно спокойно без бюстика одеть

Хотя, в первый момент, когда я фотки увидела, аж испугалась, какая грудь большая вышла

Жду теперь обещанного Андреем Леонидовичем уменьшения, он сказал, что на четверть ещё уйдёт, зато очень естественной будет :d