Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:41
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Лю, потому что и на этом сайте самая первая фотка моей операции тоже Малаховской.
Я - дитё полка АЛ на первой же консультации после объявления результатов акции сообщил, что нити и блефаро мне будет делать ВИ, а она решила добавить ещё эндо и липофил. На первой ОП, в мае, АЛ собственноручно мне делал только носик. В остальном только участвовал
А во второй ОП уже он был главным исполнителем, и в дополнение к чудной майской колумелле вылепил мне красивую сентябрьскую грудку, сделав мне суперский подарок на ДР ВИ в этот раз только липофила мне добавила.

По поводу Силуэт Лифта, я потому и не написала ничего больше, даже смайликов не нарисовала... Да, во мне есть целых 8 нитей, но каков был бы эффект от них, не будь эндо, мы не знаем... Считаю, что справедливо было указать полный список манипуляций, чтобы потом не получить обманутых ожиданий пациентов...
И сейчас, как никогда, понимаю Ищенко, сказавшего мне, что на сайте его клиники никогда не будет результатов ОП!

Ну, и не могу отказать себе в удовольствии похвастаться обновками. В жизни даже мечтать не смела о таких шортах. Если бы не акция, даже в примерочную взять бы постеснялась :mad0: Верхняя часть без белья, на блузке сзади кружевная вставка на треть спины, так классно, что можно спокойно без бюстика одеть
Хотя, в первый момент, когда я фотки увидела, аж испугалась, какая грудь большая вышла Жду теперь обещанного Андреем Леонидовичем уменьшения, он сказал, что на четверть ещё уйдёт, зато очень естественной будет :d
Миниатюры
23.10.2011-1.jpg   23.10.2011-2.jpg