Делала ламинирование 2 раза, один раз на ибее заказывала, держалось недолго, второй раз в парикмахерской, не знаю чем делала, одна фигня, недели две...
Сегодня пришла посылка с iherb.com - я там кератиновый шампунь заказала
Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula, 16 fl oz (473 ml)
есть еще кератиновый кондей, но он сейчас кончился... Много очень хороших отзывов читала о нем, да и кератина там так много что он в составе второй после воды!
Цена всего 5.74 usd за пол литра!
Так как кондея кератинового не было, то заказала жожоба
Desert Essence, Jojoba Conditioner, Strengthening, 12.9 fl oz (382 ml)
Девочки, у меня есть туда скидочный купон на 5 долларов, если кому нужно то пишите. Отвечу на вопросы по заказу.
Кто-нибудь пользовался такими кератиновыми вещами?
Все сделала

Шампунь хорошо пахнет, травами-муравами и конфеткой, немного жидковат, его требуется больше чем обычного густого. Оставила его на пару минут, когда начала смывать, заметила что он практически весь впитался в волосы. Жожоба, как я заметила содержит тоже много кератина и пахнет приятно, густой, нужно немного. Оставляла на минут 5, затем смывала прохладной водой, как сказано в инструкции. Тоже впитался в волосы. Затем я высушила их феном и прошлась утюжком. Результат - как после того-же ламинирования... Чувствуется что на волосах что то осталось, изменилось ощущение, как твердый воск что-ли, скрипят, но после сушки осталось ощущение свежести. Я очень довольна и если с каждым разом будет все лучше, то ни за что не сменю шампунь, а кератиновый кондей опробую еще когда появится (его уже вторую неделю нет).