Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 10:55
Maggi Maggi вне форума
Inactive
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maggi на нуле

Любовь, не торопись с выводами на счёт кофе, возможно, ты его не в нужной для себя пропорции сделала. В следующий раз разведи посильнее. Я на ложку кофе наливаю 150мл воды и 150мл молока. Взбивается это всё до состояния мусса. Правда для того чтобы получить такую плотность надо сначала взбить молоко, а только потом положить порошок и взбивать вместе.
Детомакс, как любая трава может на разных людей действовать по разному. Но в большинстве случаев действие очень мягкое. Ты выпей его для начала часов в 5 вечера, тогда ничем не рискуешь. В любом случае в час Х будешь дома.
Люб, если уж сравнивать батончики с теми желе-конфетками, то батончики, на мой взгляд, более полезные.
У меня на первом месте абрикос в шоколаде:d Но вот вчера сорвалась и сожрала 3 штуки...сегодня на весах плюс:mad0:
Вчера попробовала крем-брюлле по ванилькиному рецепту, добавила шоколада... тоже очень понравилось

Далида, батончики не обязательны. Это мы, сластёны, так извращаемся Только для супа купи отруби и клетчатку, о которых мы писали.

Замужем, ну так на этих коктейлях вес быстро не уходит. Он уходит плавно, медленно, но верно
И потом, для того, чтобы сейсть на старт надо попробовать вкусы, понять свои предпочтения, а потом уж заменять все приёмы пищи. Иначе произойдёт как с Притти. Опротивит всё это, бросишь и будешь сожалеть о потраченных деньгах.