Магги, я это все понимаю, но поверь мне, если я сяду на эти коктейли, то первые 5-10 кг уйдет быстро, потому что столько, сколько я хомячу в обычной жизни... я удивляюсь, как я не вешу уже кг 80!!! Просто у меня физической нагрузки много, если придерживаться того каллоража, который указан на сайте на программе СТАРТ, то я должна быстро скинуть, а потом уже должно пойти легче, но и помедленнее, когда старт закончится. У меня какие-то мозги не такие. я вполне могу продержаться на жесткой диете 2-3 недели, а потом мне надо уже переключаться. Так что думаю 5 дней я выдержу, тем более если там будет сладкое (ну в смысле заменители коктейльные).
Я хочу купить сразу 5 вкусов, для себя сейчас выписала по вашим и по отзывам знакомой: капучино, грибы, горох, томат или, думаю, бургундсткое пюре и крем-брюле. У них в магазе, надеюсь, все это будет. Так что думаю с 5-ю вкусами-то я на старте должна продержаться, а потом уже полегче будет, когда добавится один прием пищи нормальный.
Короче, я хочу медленно, но верно, но для начала мне надо быстро, чтобы убедиться, что все незря

)))))))))))))))))))))))))))))