Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 10:01
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Пишу по просьбе форумчанок на тему: "Как я пользовалась флюарасилом для изведения пигментных пятен".
К тюбику идет палочка, ей нужно наносить крем на пятнышко. Крем не впитывается совсем. Я наносила задолго до сна. Так и ходила. На 7-8 день краснеет, потом появляется корка. Замазать можно, но видно. Пару-тройку пятен можно выдержать, а когда их много вопрос спорный. Если не работать, то без проблем. У меня на лице не зудело. Тюбика хватает на очень долго. Половина осталась. Я еще мазала на пузе, шее. Изводила родинки. Вот там зудело сильно. Терпежу не хватило дойти до конца. Вряд ли буду повторять это снова.
Из сохраненных ответов наших форумчанок: "Воздействие крема: жжет, причем, жжение ото дня ко дню нарастает, возникает боль. Чтоб снять нужно пить обезболивающее и снотворное на ночь. Курс состоит из 1 месяца, мазаться тоналками нельзя"
Ну это про лечение раковых клеток.