Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 18:24
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

belkastrelka-msc на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1958 Посмотреть сообщение
Ничего подобного нет - край десны обычный, естественный. Но у меня коронки сделаны так, что внутренний металл не доходит где-то на полмиллиметра до края коронки - там одна керамика.
Это называется коронка с плечевой массой, сорри что вмешиваюсь

Делюсь впечатлениями.
10 дней назад поставили имплант, верхняя единичка. Болевых ощущений не было вообще ни сколько, правда доктор мне дал волшебные американские таблетки, первый день через 2 часа выпила 2 штуки и носилась по квартире, ничего не болело и энергии куча. На второй была без таблеток, также боли не было. Сегодня 11-й день, швы сняли, десна заросла, ощущений все также абсолютно никаких.
Долго выбирала доктора, было ощущение большого развода на бабки. В итоге появилось чувство доверия только у Жусева на консультации, у него удаляла, делала ревизию(через месяц после удаления вылез свищ, он прочистил этот свищевой ход и вытащил куски гутаперчи из полости кости, ужас как они туда проникли) и имплантировала. И пофигу что Конмет, он меня сам долго убеждал что поставить он может и штрауман, ему то все равно, но советует Конмет ибо в итоге сам имплант ничего не значит, я плачу восновном за саму работу. Ну и циркониевая коронка у него мне обойдется всего в 13 тыс. руб, а не 45 как в коммерческих клиниках мне озвучивали. Сам имплант у него стоит 42 тыс. руб Конмет(как астратех у других специалистов), хотя это не имплант, а его работа
Вобщем я жутко рада что попала к нему, это надо же так лечить зубки, что никакой боли ни при удалении, ни при ревизии, ни при имплантации. Эпиляция наамного больней